Артем Волков: «С нами рассчитались за август, сентябрь и октябрь. Задолженности за прошлый сезон пообещали погасить до конца декабря»

Нападающий «Шахтера» Артем Волков, вызванный в национальную сборную, рассказал о положении дел в клубе.

— Давайте немного поговорим о делах клубных. Ваш «Шахтер» одержал семь побед подряд. И это на фоне финансовых неурядиц...

— Несмотря ни на что, ребята профессионально относятся к своему делу. К тому же, надо отметить, где–то и календарь нам в последнее время благоволил: соперничали в основном с клубами из нижней части таблицы.

— Финансовые проблемы уже позади?

— Сейчас вопрос по долгам не стоит так остро, как пару недель назад. Но все равно напряжение в коллективе чувствуется. С нами рассчитались за август, сентябрь и октябрь. Но задолженности за прошлый сезон (зарплаты с января по май и премиальные за «бронзу») перед нами до сих пор не погасили. Пообещали сделать это до конца декабря.

— Многие хоккеисты в межсезонье отправились по другим адресам. Одно время активно ходили разговоры о том, что вы тоже уедете из Солигорска.

— Пока вопрос остается открытым. Скорее всего, в плане моего будущего все решится в этой международной паузе.

— В «Динамо» зовут?

— Мне, понятное дело, хотелось бы проявить себя на этом уровне. Но предложений от «Динамо», увы, не поступало, — цитирует Волкова «СБ. Беларусь Сегодня».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные