Александр Матерухин: «Домашнюю серию провели неплохо, хотя могли добиться большего во встрече против СКА»

Теги Хоккей

Нападающий минского «Динамо» Александр Матерухин, после домашней серии посетовал на то, что не удалось добиться большего во встрече с питерским СКА.

–- Видно было всем зрителям, что команда сегодня серьезно настроилась на завоевание очков. Это получилось сделать. Знали, что у нас будут свои моменты, которые нужно забить. И при этом ни в коем случае не пропустить. В большинстве мы забросили и сохранили ворота сухими тогда, когда ярославцы серьезно им угрожали. Часто мы не реализуем уйму моментов, но сегодня забрасывали в тех эпизодах, где это было очень необходимо. Некоторые моменты отрабатывали на тренировках и в самом матче эти комбинации у нас получались. Когда забросил шайбу, то очень радовался, ведь любой гол для меня особенный, всегда приятно поражать чужие ворота.

– Как считаете, насколько удачно проведена домашняя серия?

–- Я полагаю, не так и плохо. Могли добиться большего во встрече против СКА. Помешала в некоторых эпизодах секундная расслабленность, неготовность к опасности. Но все-таки с питерцами сыграли неплохо. Да и сегодня не просто победили, а показали хороший хоккей. Стараемся, – сказал Матерухин.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья