Марина Слуцкая: «После схватки вернулась в разминочный зал и сказала тем, кто прошел мимо прессы — «ну-ка давайте обратно в микст-зону»

Самая титулованная белорусская дзюдоистка Марина Слуцкая в беседе с корреспондентом «ПБ» Сергеем Щурко рассказала о своем отношении к спортивной прессе.

«Хорошо к ней отношусь. Понимаю же, что это работа, которую вы должны выполнить. Как и я свою на татами. Но когда на Европейских играх один репортер после каждой схватки хотел брать комментарий... После первой у меня был довольно большой перерыв. Не отказалась. Но после второй надо было сразу бежать на третью. И снова он — с микрофоном. И услышал: «Послушай, давай договоримся: когда выполню свою работу, я дам интервью каждому журналисту». Он понял.

После схватки вернулась в разминочный зал и сказала тем, кто прошел мимо прессы: «Ну-ка давайте обратно в микст-зону — на интервью». — «Так мы же проиграли...» — «Скажите, что завтра будет лучше». — «А-а-а, ну хорошо»... И народ потопал.

Спортсменов тоже можно понять — им обидно, что проиграли. Причин миллион: перегорел, соперник трудный достался, где-то лоханулся сам, достался на прием. Но не все могут говорить и копаться в себе, тем более, сразу после схватки», – сказала Слуцкая.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные