Шеф белорусской миссии на Олимпиаде: «Питание, конечно, не супер»

Теги Прочие

Представитель НОК Беларуси и шеф белорусской делегации на Играх в Сочи Дмитрий Довгаленок рассказал о быте сборной в Сочи, а также поведал о проблемах с биатлонистами.

— Питание не супер, конечно, но все довольны. По проживанию, обслуживанию все в норме. А вот в плане организации не все идеально. Посетив несколько объектов, обратил внимание, что неправильно построена система волонтерства. Особенно это ощущается на «Лауре». В день женского биатлона даже наши спортсменки с трудом пробились к кабинкам для спуска по канатной дороге. Все из-за того, что волонтеры запускали и болельщиков, и аккредитованных лиц в один коридор. Как следствие, образовалась огромная очередь. Вроде бы исправились — выставили заградительные парапеты, и все стало на свои места.

— После скиатлона Сергей Долидович говорил, что ему не очень комфортно наверху, где находится лыжный стадион, и он рассматривает вариант переселиться ниже, в санаторий «Беларусь»…

— Общался с Сергеем, и он пока не озвучивал этого пожелания. Но если что, такая возможность действительно имеется. В то же время замечу: помимо наших лыжников, на той же высоте живут и финны, и норвежцы, и чехи, и французы. Все прекрасно себя чувствуют, — сказал Довгаленок.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья