Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2574  Место 450
    Трибуна Статус
    Alexander Rovba
    Alexander Rovba - редактирование статуса
    Где в #высшая лига Беларусь может продолжить карьеру Алесандр Глеб?

    Уход #Александр Глеб из БАТЭ читался...во время просмотра записи матча против "Види". В той игре #Алексей Бага отрядил Глеба на правый фланг полузащиты. Позиция знакомая, все нормально. После матча Глеб рассказал, что была договоренность с #Мирко Иванич меняться позициями по ходу игры, но черногорец постоянно "падал" на другой фланг. Если вспомнить, при хорошей игре #БАТЭ, роль Глеба на поле была незначительной.

    Во втором тайме Глеб начал смещаться в центр поля для получения мяча. Предположительно, тем самым нарушив тренерскую установку и построение команды. В частности, раскрыв свой правый фланг под атаки венгров. После 2-3 таких походов, Бага почти сразу снял Глеба с игры. Ни в Жодино, ни в Греции полузащитник на поле уже не выходил. Поэтому уход прогнозируемый, вот только куда?

    Учитывая привязку к семье, приоритет, конечно, город Минск. Здесь два варианта реальных -- #Минск и #Ислочь. В первом случае по пути Веремко, во втором #Виталий Жуковский любит ветеранов :) Но оба клуба играют и много тренируются на синтетике.

    А вне столицы вполне вероятен переход Глеба в стан #Витебск. Во-первых, там отличный тренер и комбинационная игра команды. Во-вторых, отменная инфраструктура для тренировок и добротный стадион. В-третьих, "Витебск" на 90% в #Лига Европы. В-четвертых, там уже показали, что готовы подписывать ветеранов с именем (Ледесма, Старгородский).

    В общем, вот эти три команды видятся рабочими вариантами для Глеба в Беларуси. И все эти клубы выиграют в плане повышения зрительского интереса, что лишним для них не будет. Ждем-с..
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+