Реклама 18+

Роданж 91 - расписание матчей

Расписание матчей, календарь игр 2020/2021
Страна Люксембург, Люксембург
Дата Турнир Соперник   Счет   Зрители
23.08.2020|17:00 В гостях 3 : 1 400
30.08.2020|17:00 Дома 0 : 0 320
13.09.2020|17:00 В гостях 1 : 1 442
19.09.2020|20:00 Дома 1 : 1 248
23.09.2020|21:00 Дома 1 : 0
27.09.2020|17:00 В гостях
03.10.2020 Дома
21.10.2020 В гостях
25.10.2020 Дома
31.10.2020 В гостях
07.11.2020 Дома
22.11.2020 В гостях
29.11.2020 Дома
06.12.2020 В гостях
13.12.2020 Дома
07.02.2021 В гостях
13.02.2021 Дома
21.02.2021 В гостях
28.02.2021 В гостях
03.03.2021 Дома
14.03.2021 В гостях
20.03.2021 Дома
02.04.2021 В гостях
11.04.2021 Дома
18.04.2021 В гостях
25.04.2021 Дома
02.05.2021 В гостях
09.05.2021 Дома
16.05.2021 В гостях
22.05.2021 Дома