Кристина Младенович: «Люди думают, что я зациклена на фигуре, и не могут поверить глазам, когда видят, что я тягаю по 150 кг»

Четвертьфиналистка прошлогоднего «Ролан Гаррос» Кристина Младенович в преддверии нового турнира рассказала, что сейчас работает без тренера, хотя ей помогает экс-игрок топ-10 Янко Типсаревич, пока сам восстанавливается после травмы.

«Я не вижу смысла в тренере, который сам не играл. Иначе чем он может мне помочь? На уровне, на котором играем мы, решающее значение имеет не техника. На нынешнем этапе мне нужен хороший тактик с богатым опытом. Поэтому мне больше всего нравится работать с бывшими игроками, которые понимают, через что я прохожу, которые могут помочь своими навыками и опытом.

Честно говоря, я вообще больше времени провожу в зале, чем на корте. Можно быть сильной, но не выглядеть как качок – важнее всего твоя внутренняя выносливость. Даже люди из моего ближнего круга иногда этого не понимают: они думают, что я зациклена на своей фигуре, а потом приходят ко мне в спортзал и не могут поверить своим глазам, когда видят, что я тягаю по 150 килограммов».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья