Реклама 18+
Реклама 18+

Соболенко про пост о Турсунове: «Послание получилось, видимо, чересчур эмоциональным. Но это не значит, что наши отношения перешли профессиональную черту»

Белорусская теннисистка Арина Соболенко в разговоре с корреспондентом «Прессбола» Ильей Куницким прокомментировала свой эмоциональный пост в адрес тренера Дмитрия Турсунова.

– Расскажи, что все-таки произошло между вами с Турсуновым? Снова работаете вместе?

– Откровенно говоря, мы оба вспыльчивые люди. Когда я объявила о прекращении сотрудничества через инстаграм, думала, все, мы заканчиваем работу. Но в глубине души мне не хотелось терять тренера, которому доверяю. На самом деле тяжело сработаться с другими наставниками. Турсунов хорошо меня знает, я тоже ему доверяю. В итоге попросила Дмитрия еще раз поработать вместе, попробовать уладить конфликтные ситуации, может, даже забыть о них и идти дальше.

– Твой эмоциональный призыв к Турсунову в том же инстаграме был неоднозначно воспринят некоторыми болельщиками.

– Возможно, не стоило выставлять чувства на всеобщее обозрение. Но мне уже ничего не оставалось. Перечитав пост назавтра, поняла, что некоторые слова могли быть восприняты не так, как хотелось бы.

Понятно, что я говорила о профессиональных отношениях между тренером и подопечной. Просто болельщики не знают, насколько отношения зачастую сложны. Они могут быть даже труднее, чем в паре между парнем и девушкой. Вы с тренером постоянно видитесь, общаетесь двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Плюс радость и огорчение от выступлений.

Поэтому послание получилось, видимо, чересчур эмоциональным. Но это не значит, что наши отношения перешли профессиональную черту – нет. Я просто искренне высказывалась. Если бы было меньше эмоций, то это был бы обдуманный пост. А так писала первое, что пришло в голову. Надеюсь, мои настоящие болельщики поняли так, как я хотела, – сказала Соболенко.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+