Свитолина о медовом месяце: «Решили поехать в Гваделупу и Мартинику. Там проводят много времени родители Гаэля, для него важно познакомить меня с культурой»

Бронзовая призерка Олимпиады в Токио Элина Свитолина, которая в июле вышла замуж за Гаэля Монфиса, поделилась, как свадьба помогла ей настроиться на следующий отрезок сезона.

«Теннисный сезон длинный, поэтому заряд энергии, который мы получили после свадьбы, перезагрузил меня после не очень удачных выступлений на «Больших шлемах», в Париже на «Ролан Гаррос». Теннис теннисом, но есть и другая сторона жизни. Она не заканчивается спортом – есть и другие моменты, которые приносят счастье. На Олимпиаду ехала заряженная положительными эмоциями и хорошей энергией».

О жизни в Монако

«Уже больше 5-6 лет живу в Монако. Обожаю море, рядом с которым мы живем, в свободное время там восстанавливаюсь, после турниров это в приоритете. Люблю ходить в горы или на море, поэтому выбрала Монако – центр Европы, откуда удобнее добираться на турниры. Там нет зимы, а для тенниса это очень важно. Мы всегда в погоне за солнцем. Где оно, там и играем (смеется). Мне так комфортно, климат хороший. На данный момент мы оба действующие спортсмены, так что проводим в разъездах минимум 25 недель в году».

О предстоящем медовом месяце

«Запланировали его на ноябрь, ведь сейчас проходит большое количество турниров. Решили поехать в Гваделупу и Мартинику, где, помимо Парижа, проводят много времени родители Гаэля. Он всегда рассказывал о местах, где работает его отец. Там есть клуб имени Гаэля, для него очень важно познакомить меня с культурой и показать эти острова. Хочу там побывать, приобрести новый опыт».

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные