Реклама 18+
Реклама 18+

Стосур и Скьявоне впервые в карьере квалифицировались на итоговый турнир WTA

Первые ракетки Австралии и Италии, Саманта Стосур и Франческа Скьявоне соответственно, впервые в карьере квалифицировались на итоговый турнир WTA, который пройдет в Дохе 25-31 октября.

«Я очень рада, что квалицировалась на итоговый турнир. Я несколько раз выступала на итоговом в парном разряде, и то, что я сыграю там в одиночном, – это потрясающе. Это всегда было моей целью. Для меня большая честь соревноваться против лучших теннисисток мира», – цитирует Стосур Tennis Australia.

«Меня переполняют эмоции, это особенный момент и мне бы хотелось разделить его с моей командой, которая очень много значит для меня. Это один лучших моментов в моей жизни. Возможность поехать на итоговый означает, что ты один из лучших теннисистов в мире, и это великолепно», – приводит слова Скьявоне официальный сайт WTA.

Напомним, что на данный момент известны имена шести теннисисток, которые примут участие в итоговом турнире. Помимо Стосур и Скьявоне, это датчанка Каролин Возняцки, россиянка Вера Звонарева, американка Серена Уильямс и бельгийка Ким Клийстерс. Шансы отправиться в Доху есть и у белорусской теннисистки Виктории Азаренко, на данный момент занимающей 10-е место в рейтинге WTA.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+