Энн Кетавонг: «Вообще-то мне грех жаловаться на жизнь»

Британка Энн Кетавонг, обыгравшая сегодня в первом круге Australian Open россиянку Арину Родионову со счетом 7:5, 6:4, поделилась ощущениями от победы.

«Я очень рада сегодняшней победе. Условия сегодня были гораздо труднее, чем в дни квалификации. И я никогда не играла с Ариной, только с ее сестрой. В общем, это было испытание для нас обеих, и я его прошла.

Я провела очень хорошую предсезонную подготовку. Я получаю удовольствие от игры. Я не знаю, сколько еще смогу играть, и просто хочу делать все, что могу. Пока я здорова, я хочу просто выходить на корт и играть. Я еще возвращаюсь после травмы, постепенно набираю свою лучшую форму. Это процесс, он идет шаг за шагом. По-моему, благодаря этой победе я вернусь в Топ-100. Приятно снова преодолеть этот барьер. Я по-прежнему чувствую, что могу прогрессировать, и это мотивирует меня. Поэтому я продолжаю играть.

Знаете, в Нью-Йорке после US Open я подумывала о завершении карьеры. У меня там есть хорошая подруга, и мы проводили время вместе. Она заставила меня взглянуть на свои проблемы по-новому. Ее сестру сбила машина, и теперь у нее поврежден мозг. Так что вообще-то мне грех жаловаться на жизнь, и я буду радоваться тому, что имею», — цитирует теннисистку официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья