Каролин Возняцки: «Я никого не боюсь из возможных соперниц. Я чувствую себя уверенно»

Датчанка Каролин Возняцки (1), обыгравшая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии латвийскую теннисистку Анастасию Севастову со счетом 6:3, 6:4, рассказала, что начало матча сложилось для нее непросто.

«Матч был трудный. Начало сложилось непросто для меня, я проигрывала 0:2 в первом сете. Соперница не давала мне почувствовать ритм. Она играла плоско и глубоко с форхенда и чуть подкручивала мяч, выполняя бэкхенд, не позволяя мне захватить инициативу. Мне было непросто поймать ритм. Но я боролась, доставала мячи и рада выходу в следующий раунд.

Кого я боюсь больше из возможных соперниц? Я никого не боюсь. Я чувствую себя уверенно. Чувствую, что в удачный день могу обыграть любую соперницу. Я думаю, что это они должны меня побаиваться.

Просто выйду на корт и сделаю все, что смогу. Если они будут лучше в этот день, ну что ж, значит, это их день», — цитирует Возняцки официальный сайт турнира.

За выход в полуфинал Возняцки поборется с победительницей матча между россиянкой Светланой Кузнецовой (23) и итальянкой Франческой Скьявоне (6).

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья