Каролин Возняцки: «Думаю, что Ким фаворит в матче с Радванской»

Первая сеяная датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии итальянку Франческу Скьявоне со счетом 3:6, 6:3, 6:3, рассказала, как она сумела настроиться, проигрывая по ходу матча 3:6, 1:3.

«Было очень трудно. Франческа играла очень хорошо. Мне не удавалось поймать ритм, я делала ошибки в важных розыгрышах. Тогда я сказала себе: «Борись за каждый мяч и не сдавайся. Если появится малейший шанс, используй его прямо сейчас, иначе будет поздно». Да, она сделала пару «подарков», но это случается в теннисе. Нельзя терять концентрацию ни на секунду. Такое бывает. Иногда ты делаешь ошибки в простых ситуациях.

Сегодня все в итоге сложилось в мою пользу, и я очень рада присутствовать здесь в качестве победителя.

С ногой все нормально. Пока не знаю, но похоже были проблемы со сгибающей мышцей. Я почувствовала, что что-то не так при подаче, мне наложили повязку, я приняла обезболивающее и через 15-20 минут все было нормально.

Есть ли шансы у Радванской обыграть Клийстерс? Это теннис, и у тебя 50 процентов шансов каждый раз, когда ты выходишь на корт. Я думаю, что Агнешке придется очень постараться, чтобы выиграть. Она умный игрок и у нее есть шансы, но думаю, что Ким все-таки фаворит в этом матче», — цитирует Возняцки официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья