Леандер Паес: «Мы проиграли лучшей паре планеты, которая подавала 83 процента первых мячей. Мы довольны»

Индиец Леандер Паес, уступивший в финале Открытого чемпионата Австралии в паре с соотечественником Махешем Бхупати американцам Бобу и Майку Брайанам со счетом 3:6, 4:6,

«Мы провели отличные две недели. У нас была тяжелая сетка. По пути в финал мы играли почти со всеми лучшими парами мира. Сегодня мы проиграли лучшей паре на планете, которая подавала 83 процента первых мячей. Они провели идеальный матч. Что до меня с Махешем, то мы довольны тем, как провели турнир».

Также теннисистов спросили, приедут ли они в Мельбурн на следующий Australian Open.

«Год — это долго. Много чего может произойти за год не только в нашей профессиональной, но и личной жизни. Сейчас мы не заглядываем дальше следующего турнира, дальше следующей недели. Но при этом, конечно, мы хотели бы вернуться сюда в следующем году.

В данный же момент нам предстоит извлечь урок из сегодняшнего матча. Ближайшие две недели мы будем отдыхать, потом — Дубай, Палм-Спрингс, Майами. В общем, нам есть чем заняться, и мы будем стараться прогрессировать. Сейчас мы вторые в мире. Это отличное начало сезона. Из двух турниров один мы выиграли, а на мэйджоре дошли до финала. Просто шаг за шагом», — цитирует Паеса официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья