Энди Маррей: «Поклонники присылали мне пожелания, и их потом навели на сумку»

Шотландец Энди Маррей, вышедший в понедельник во второй круг «Уимблдона», рассказал о своей новой спортивной сумке Head с надписями.

«В рамках той кампании с вирусным роликом Head, которую мы провели, люди присылали мне в Facebook сообщения с пожеланиями, и некоторые из них навели мне на сумку. Нет, не я их выбирал. Вообще, многие игроки в разные времена делали нечто подобное — носили записки у себя в сумках, наносили надписи на ракетки, на рукоятки. Конечно, может быть полезно в определенные моменты прочитать что-нибудь вдохновляющее».

ФОТО

Также Маррей рассказал о допинг-контроле, который он прошел трижды за две недели.

«У меня взяли пробу после поражения на «Ролан Гаррос» в пятницу. Потом во время турнира в Queen’s Club во вторник или в среду. И после этого в четверг на прошлой неделе.

Дело в том, что нужно назвать им точный час, когда они могут прийти. Я назначил семь утра, потому что знал, что буду в это время еще спать. Правда, это все равно было не очень, потому что это был мой выходной, и я хотел выспаться. Когда раздался звонок, я сразу проснулся, посмотрел на часы и понял, что это они. Дойти до двери заняло у меня секунд десять — но они за это время позвонили раз шесть!

Моя мама напоила их чаем, да, хотя не обязана была это делать. Знаете, это все-таки довольно грубо — когда с утра пораньше заявляешься в чужой дом, идешь в туалет и там смотришь в разные места. Это странное чувство — когда ты у себя дома все это делаешь с посторонним человеком.

Ну я по крайней мере надеюсь, что эти люди действительно из АТР. Хотя они запросто могут быть кем угодно — мы же никогда не проверям. Я вообще не очень слушаю, что они там говорят. У них есть, конечно, бэйджи, но откуда мне знать, что они настоящие (улыбается)?» – приводит слова Маррея официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья