Винус Уильямс: «Главное — выиграть матч, и неважно, играю я отлично или в половину своих возможностей»

Американка Винус Уильямс (23), обыгравшая в третьем круге «Уимблдона» испанку Марию-Хосе Мартинес-Санчес со счетом 6:0, 6:2, рассказала о матче.

«Сегодня я атаковала достаточно для этой стадии турнира. Я знала, как она будет играть, — в прошлом году мы встречались на траве. Так что я должна была не пускать ее к сетке, и мне это удалось.

Я не думаю о том, на каком уровне я нахожусь, и как этот уровень соотносится с моими прошлыми успешными выступлениями здесь. Главное — одержать победу в отдельно взятый день, найти способ выиграть матч, и неважно, играю я при этом здорово или в половину своих возможностей».

За выход в четвертьфинал турнира Уильямс-старшая сыграет с болгаркой Цветаной Пиронковой (32), которой уступила в четвертьфинале прошлогоднего «Уимблдона».

«В прошлом году, к сожалению, я сыграла не слишком хорошо — недостаточно упорно боролась. В этот раз, независимо от уровня моей игры, я буду биться. В прошлый раз я была недовольна своим теннисом и позволила этому повлиять на меня по ходу матча, но теперь я этого не допущу. Она, кажется, в хорошей форме — обыграть вторую ракетку турнира никогда не бывает просто. Посмотрим, как все сложится.

В выходные я обязательно буду тренироваться, чтобы сохранить концентрацию и рабочий режим. Если смогу, схожу на матч Серены», — приводит слова пятикратной чемпионки «Уимблдона» официальный сайт турнира.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья