Марди Фиш: «Я получил замечательный опыт, участвуя в этом турнире»

Американец Марди Фиш, проигравший в матче группового этапа итогового турнира в Лондоне швейцарцу Роджеру Федереру со счетом 1:6, 6:3, 3:6, поделился впечатлениями от турнира.

«В целом я боролся достойно. У меня была очень непростая группа. Сегодня я проиграл парню, который играл отлично, но матч был упорный. Обидно, что в итоге покидаю турнир с показателем 0:3. Но я получил замечательный опыт, участвуя в этом турнире. Это дает мне заряд для того, чтобы постараться вернуться сюда в следующем сезоне.

Я получил удовольствие от гала-вечера, я наслаждался тем, что был частью картинки, на которой эти восемь парней. Я наслаждался отношением. Я наслаждался тем, что все еще играю в этот период года, когда уже никто не играет. У нас персональные раздевалки, наши имена на полотенцах. У меня каждый год такого не бывает. Многие ребята испытывали это не один раз, у меня этого не было, и я ценю эти моменты еще больше. Я знаю, что возможно больше никогда не сыграю здесь, так что я хотел впитать всю эту атмосферу», — цитирует Фиша официальный сайт ATP.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья