Роджер Федерер: «Второй я или третий — это ничего не меняет ни для меня, ни для Рафы»

Роджер Федерер (3), обыгравший во втором круге римского «Мастерса» аргентинца Карлоса Берлока со счетом 6:3, 6:4, прокомментировал то, что на этой неделе после длительного перерыва вернулся в Топ-2.

«Приятно, конечно, подняться в рейтинге. Но для меня это не так важно — я смотрю на общую картину. Когда ты в Топ-5, значительно подняться в рейтинге за раз практически невозможно. Второй я или третий — разницы нет, в том числе в преддверии «Ролан Гаррос». Это ничего не меняет ни для меня, ни для Рафы.

Нет, я не слежу за рейтингом. Вообще. Я даже не знаю, сколько у меня сейчас очков. Когда он мне попадается на глаза, я могу взглянуть. Но вообще, это меня уже давно перестало интересовать» :).

Также теннисиста, в воскресенье в Мадриде встретившегося с актером Уиллом Смитом, спросили, какую роль он мог бы сыграть сам.

«Вы имеете в виду, если я когда-нибудь стану актером? Не думаю, что у меня получится :). Я неплохо себя чувствую теннисистом. Было приятно встретиться с Уиллом — мы уже были знакомы, — но я как актер? Не думаю», — приводит слова Федерера Sports.ru.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья