Роджер Федерер: «У нас будет финал мечты для меня, Стана и швейцарских болельщиков»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в полуфинале турнира в Монте-Карло серба Новака Джоковича со счетом 7:5, 6:2, прокомментировал победу и предстоящий ему финал против соотечественника Станисласа Вавринки.

«Конечно, я видел, что у Новака какие-то проблемы. Но мне было важно самому показывать хороший, стабильный, упорный теннис, хорошо обороняться, но в основном, конечно, атаковать. Мне кажется, мне это удалось, и это стало ключом к победе.

Для меня стало небольшим сюрпризом то, что я снова вышел в финал – особенно если учесть, что это первый турнир на грунте. Но, конечно, я не против. Мне кажется, что я попал в финал не просто так. Я очень доволен своей игрой. Теперь у нас будет финал мечты для меня, Стана и швейцарских болельщиков. Это прекрасный момент.

Невероятно здорово, что мы оба в финале, оба прекрасно играем на этой неделе. Мы разделим этот момент на центральном корте – это большая редкость.

Безусловно, это будет особенный матч, если учесть, как он играет в последние месяцы, сколько часов мы вместе провели на корте и за разговорами о теннисе. Будет приятно пережить такой совместный момент. Это чудесно. С этой точки зрения, завтра нас ждет прекрасный день», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные