Блог Футбол + Хоккей

Как «Сити» боролся с «Вест Бромвичем» и снегом

Матч «Вест Бромвич» – «Манчестер Сити» запомнится вовсе не из-за уверенной победы гостей без нападающих Агуэро, Йоветича и Джеко. Эта встреча останется в памяти как матч со снежной пургой. Если в первом тайме преимущественно был ливень, который не помешал отличиться Фернандо, Туре и Сильве, то после перерыва поле покрылось снегом. При этом даже не везде было видно разметку на газоне.

Уже по ходу второго тайма твиттер BBC призвал вспомнить об оранжевом мяче, но главный судья не стал ничего менять. Увы, для Харта. На 86-й минуте голкипер не смог выбить скользкий мяч, который летел ему в руки. Вратарь хотел сыграть кулаками, но ему это не удалось, и после рикошета мяч запрыгнул в ворота.

«Во втором тайме было очень тяжело играть из-за такого количества снега. Невозможно было показывать тот же футбол, какой у нас был до перерыва» – сказал главный тренер «МС» Пеллегринипосле матча в интервью SkySports.

Снег на «Хоуторнс»Снег на «Хоуторнс» - twitter Снег на «Хоуторнс»Снег на «Хоуторнс» - twitter Снег на «Хоуторнс»Снег на «Хоуторнс» - twitter Снег на «Хоуторнс»Снег на «Хоуторнс» - twitter Снег на «Хоуторнс»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья