Блог Академия ставок

БАТЭ - Партизан. Прогноз на матч. Лига чемпионов

Матч начнется 18 августа в 21:45 по московскому времени.

Возвращение Александра Глеба

Самый известный футболист Беларуси вернулся в борисовский клуб. Но что-то после возвращения Глеба в игре борисовчан сломалось — с плеймейкером БАТЭ провел два матча, проиграв "Динамо" в "класико" и сыграв ничью с "Гомелем". Думаем, что в первую очередь это связано с тем, что игра перестраивается. Глеб слишком значимая фигура и появление такого игрока на поле не всегда положительно сказывается на действиях всей команды.

Как и предполагалось, в матче с "Гомелем", на которую мы предложили выигрышную ставку, Ермакович дал отдых некоторым игрокам основного состава. Родионов провел на поле только 27 минут, Алексиевич и Карницкий по 32 и 12 соответственно. Жавнерчик, очень удачно выступающий на правом фланге обороны, вообще не попал в заявку.

Серьезной потерей перед матчем с Партизаном стала травма Николича. Зато должны быть готовы Стасевич и Дубра. Напомним, что латышский защитник неплохо подменял Милуновича в центре обороны.

"Партизан" готовится к бою

В средствах массовой информации часто можно услышать, что "Партизан" ужасно начал старт Суперлиги. Да, команда Зорана Милинковича проиграла два матча, но при этом выиграла три и имеет + 9 в разнице забитых / пропущенных. Такой показатель только у "Црвена Звезды", так что слухи о плохой форме "Партизана" преувеличены. Хотя да, последний матч с "Воеводино" белградцы проиграли.

Уровень клуба показывает и то, в какие команды переходят воспитанники "Партизана". Так, летом в "Челси" перебрался 18-летний атакующий полузащитник Данило Пантич. Было и несколько интересных приобретений. Из тех, кто пополнил ряды "Партизана" можно отметить Валерия Божинова. Когда-то он подавал большие надежды и выступал за "Фиорентину", "Парму", "Спортинг". Был игроком запаса в "Ювентусе" и "Манчестер Сити". Однако заиграть на высоком уровне у болгарина не получилось. В "Партизан" он пришел из "Тернана", Серия В, однако уже отметился четырьмя мячами в четырех матчах. Второй форвард, на которого стоит обратить внимание — Абубакар Умару, еще один новичок белградского клуба.

Между собой команды не встречались.

Прогноз

Борисовчанам в первую очередь важно будет не пропустить. Конечно, БАТЭ устроит только победа, но, думаем, забить гол или два в ворота Партизана получится, а вот играть против сербов в открытый футбол очень опасно — Умару и Божинов могут быстро наказать. Учитывая, что травму получил Николич, на котором строилась полузащита борисовчан и который много отрабатывал в обороне, предпочтительнее сыграть в привычный для БАТЭ "низовой" футбол. А нападение отдать на откуп Глебу, который никогда не славился своими оборонительными действиями, и Родионову. Если Стасевич набрал форму и готов сыграть на правом фланге, то это будет еще одна опция в атаке.

Исходя из данной логики, мы предлагаем следующее: победа БАТЭ или ничья и тотал меньше 3.5 за 1,7 (Марафон).

Прогноз на матч "Спортинг - ЦСКА"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья