Все о теннисе и футболе
Блог

ПСЖ удерживает Килиана Мбаппе

Летом Пари Сен-Жермен ждёт очередная порция серьёзных перемен в составе. Нет сомнений в том, что клуб покинет Эдинсон Кавани. Однако, сейчас главные вопросы возникают по будущем в клубе для трио других знаковых атакующих игроков команды: Мауро Икарди, Килиана Мбаппе и Неймара.

Атмосфера в ПСЖ далека от идеальной. Многочисленные звёзды клуба как могут мешают друг другу, истерят не попадая в стартовый состав и уходят на замену, в сердцах, не подавая руки Томасу Тухелю. Пожалуй, искоренить данную проблему и что-то изменить в текущей ситуации практически невозможно. О том, что представляет из себя ПСЖ как коллектив, лучше всего говорит недавняя история троллинга Эрлинга Холанда. Поэтому всем звёздным медведям Парижа никак не усидеть в одной клетке. Летом кто-то из них наверняка покинет Париж.

Есть вероятность, что по итогам текущего сезона покинет пределы «Парк де Пренс» Мауро Икарди. Аргентинец, не отличающийся адекватным характером, да ещё и женатый на Ванде Наре, очень здорово начинал в ПСЖ. Он успешно заменял травмированного Кавани и в итоге уже отметился 12 голами в своём дебютном сезоне в Лиге 1. Увы, но перебравшись из Милана в Париж, Икарди так и не стал командным игроком. Он всё ещё будоражит общественность своими высказываниями и кричит что покинет Париж, если его продолжат держать на скамейке. В общем, с Мауро кажется, уже всё понятно.

Икарди

Неймару уже 28 лет. Он всё ещё очень полезен в отдельных матчах. Именно он вытащил ПСЖ в четвертьфинал Лиги чемпионов. В его классе ни у кого нет сомнений. Однако бразилец продолжает вести слишком эпатажную жизнь. Он часто травмируется, зарабатывает дисквалификации на нужные для себя даты и просто портит и без того не самую благоприятную атмосферу в клубе. Если боссы Парижа смогут выручить за Неймара 150 млн евро, то не задумываясь продадут его летом.

 А вот с Килианом Мбаппе в ПСЖ расставаться наотрез отказываются. С 18 голами он вновь лучший снайпер клуба и претендент на «Золотую бутсу» Лиги 1. Француз сам ни раз порывался покинуть ПСЖ, но в клубе чётко объяснили свою позицию: никуда они Мбаппе из Парижа не отпустят. По всей видимости, именно вокруг него и будет строиться новая команда.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные