Analitica de la sport
Блог

Ислочь – Неман: всё внимание к Высшей лиге

Стоит только поаплодировать организатором матчей в чемпионате Беларуси. Это официально последний футбольный турнир в Европе, который продолжает жить вопреки всему и вся. Пандемия коронавируса COVID-19? Не, не слышали! В такое сложное для всего человечества время, футбол должен жить. Тем более, что интрига в Суперлиге в этом сезоне будет. Первые дни и матчи нового турнира показали, что тут возможны сюрпризы.

Фавориты набрали всего 1 из 12 возможных очков на четверых в два стартовых дня Высшей лиги белорусского футбола. Отличная интрига на старте сезона! На самом деле, в стартовых турах любого чемпионата возможны сюрпризы. Просто в данном случае их слишком много. Но, вполне вероятно, что сегодня всё пройдёт по логичному сценарию.

Во втором матче игрового дня сегодня встретятся друг с другом Ислочь и Неман. Гости были самой низовой командой прошлого чемпионата, сыграв лишь 11 матчей из 30 через верховой тотал больше 2,5 голов. При этом команда была середняком с повадками аутсайдера. Что до Ислочи, то хозяева поля остановились всего в нескольких очках от попадания в еврокубки. Ислочь заметно сильнее своих оппонентов.

Тем более, что зимой Ислочь подписала сразу 8 новых игроков, пытаясь решить свои проблемы и уж точно пробиться в еврокубки по итогам сезона. Поэтому очевидно, что сейчас Ислочь просто обязана начинать чемпионат в Высшей лиге с домашней победы над клубом Неман.

Однако, не всё так очевидно. Недаром среди множества прогнозов на эту встрече, не больше трети идут на победу хозяев поля. Тут стоит обратить внимание на статистику личных встреч. Из 10 очных баталий Ислочь выиграла у соперника лишь одну! Поэтому, на самом деле лучше сметить ставку на этот матч от победы хозяев поля, к низовому тоталу. Впрочем, и тут есть свой нюанс.

Речь идёт, разумеется, о коэффициентах букмекеров. На ТМ 2,5 невозможно найти варианты больше 1,51. На ТМ2 уже есть приличные коэффициенты, но тут возможен возврат ставки. Поэтому оптимальным кажется вариант ставки на 1Х+ТМ 2,5 в районе 1,80. На это Ислочь и Неман играть просто обязаны.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья