Свободный художник
Блог

Бодрое начало Д2: мастер дальних ударов оформил гол со своей половины за новичков лиги

9 апреля стартовало беларусское первенство Д2. В матче-открытии, где новополоцкий «Нафтан» принимал петриковский «Шахтер», победитель так и не был выявлен (1:1), а включившие трансляцию на Youtube-канале АБФФ футболом вряд ли могли насладиться. Камера была выставлена на уровне поля.

В следующий игре же играли абсолютный дебютант лиги «Островец» и вернувшееся спустя 18 лет в первую лигу «Молодечно». Здесь уже была и более приемлемая картинка, и победившая команда. Хозяева крупно обыграли соперника (3:0), а один из голов вышел на загляденье. 35-летний мастер дальних ударов Дмитрий Лебедев, в прошлом году выступавший в «Крумкачах» и «Белшине», в добавленное время открыл счет голам за новую команду очередным выверенным выстрелом – со своей половины поля. Правда, и тут есть определенные вопросы не только к вратарю, но и к трансляции.

Единственные сборы вне Беларуси и России, игроки с опытом националки, главные тренеры младше 30. Как команды Д2 подготовились к новому сезону – всего-то в 24 матча

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные