Трибуна

Легкоатлеты кляли жару на ЧМ в Катаре – а белоруска кайфовала у бассейна и делала хот-фото

Еще и выступила достойно.

АвторSpirit of Shankly
6 октября 2019, 20:20
4
Легкоатлеты кляли жару на ЧМ в Катаре – а белоруска кайфовала у бассейна и делала хот-фото

С 27 сентября по 6 октября в столице Катара Дохе проходил чемпионат мира по легкой атлетике. Этот чемпионат отметился не только слабой организацией и отсутствием зрительского интереса, но и адской жарой, которая стояла в Дохе. Не помог даже перенос турнира с августа —  температура днем поднималась до 40 градусов, а из-за высокой влажности ощущалась как 50. Даже глубокой ночью здесь около 30 градусов.

Все это заставляло спортсменов жаловаться на условия и даже сниматься с турнира, а организаторов переносить соревнования на ночное время. Организацию турнира, например, раскритиковала белорусская бегунья Ольга Мазуренок. Она жаловалась на отсутствие на соревнованиях воды и высокую влажность.

Мазуренок: «Ужасный чемпионат мира во всех отношениях. Питание – катастрофа, воды вообще не допроситься»

О жаре говорил и глава БФЛА Вадим Девятовский:

Девятовский о марафоне на ЧМ: «Из 68-ми стартовавших, финишировало 40... И это бежала элита мировой легкой атлетики. Девушек уносили без сознания»

А вот другой белорусской легкоатлетке Анастасии Мирончик-Ивановой, похоже, жара нипочем. Девушка устраивала фотосессии и кайфовала у бассейна.  

Выступила спортсменка тоже вполне достойно - пятое место в прыжках в длину.

Фото: instagram/mironchikivanova

M.D.
Когда-нибудь, может и слетает, а это Доха, а не Дубай
Ответить
11
Abdulla
ответил на комментарий пользователя M.D.
Весь мир помогает гаитянцам: спасатели и врачи со всего мира прилетели на остров в первые же дни после катастрофы. Звёзды кино и шоу-бизнеса перечислили миллионы долларов в благотворительные фонды помощи разрушенной стране. Не могла остаться в стороне и Румыния. Спасательных отрядов, оснащённых последними достижениями техники, в стране нет, поэтому на Гаити отрядили элитный батальон горных пехотинцев – либо порядок помогут наводить, либо на разборе завалов поработают. В самолёт также загрузили 2000 тонн гуманитарной помощи - продукты, воду, лекарства, одеяла. Да вот незадача – курс пилоту указали не совсем тот. И вместо Гаити, расположенного в Атлантическом океане, военные и гуманитарка приземлились на Таити. На полинезийском острове в Тихом океане самолёт из далёкой Румынии приняли, но разрушений и пострадавших предъявить не смогли. - Только не надо раздувать из этого сенсацию, - раздражается министр обороны Румынии Габриэл Опря, когда журналисты пытаются выяснить, как такое могло произойти, - Названия очень похожи – Гаити, Таити, Маити, Папити… Чёрт бы их подрал!
Ответить
0
Валерий Гродно
Молодец,правильно,а то когда еще в дубай слетает на халяву!
Ответить
9
Yur
хороша Настя
Ответить
4

Другие посты блога