Блог Девушка дня

Красотка-белоруска рулит «физухой» в питерском «Динамо». Ради такого коуча хоккеисты явно готовы пахать

Вы знали, что в хоккейном питерском «Динамо», играющем в ВХЛ, работает белорусский тренерский штаб? Главным тренером является Эдуард Занковец, а помогают ему сын Владислав и 32-летний воспитанник «Юности» Сергей Громов. Но самой любопытной является должность тренера по физподготовке – ее занимает Дарина Былина. Причем для белоруски это уже не первый опыт в качестве хоккейного коуча – до этого она трудилась в той же роли в «Могилеве».

Теперь же под ее надзором работают хоккеисты питерского клуба. И кажется, что Дарина следит за подопечными очень внимательно.

Но все-таки под руководством такого тренера любые нагрузки переносить гораздо приятнее :)

Кстати, есть ощущение, что белоруска вполне могла бы поработать помощником и у коуча, отвечающего за подготовку вратарей. По крайней мере, амуниция стража ворот ей точно идет.

А еще Дарина могла бы потренировать в хоккеистах и навыки тафгаев. По крайней мере, это фото явно намекает на такой вариант.

Так что хоккей – явно не единственный вид спорта, который по душе Дарине. Кроме грозных фотосессий в боксерских перчатках она совсем не против заскочить и на футбольную арену – например, в Борисов.

Впрочем, не стоит замыкаться на спорте! Дарине отлично подходят как строгие костюмы...

... так и пляжные образы (да, без них никуда) 😉

Ставим лайк питерскому «Динамо» за такое комплектование тренерского штаба!

Клубы второй по силе лиги России активно берут белорусов: здесь много экс-игроков и тренеров «Динамо», кто-то пытается пробиться в КХЛ

Фото: страницы Дарины ВК

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья