Tribuna/Футбол/Блоги/Девушка дня/У кэпа сборной Беларуси роман с певицей. Жена (бывшая?) после выборов поддержала белорусов, но удалила пост

У кэпа сборной Беларуси роман с певицей. Жена (бывшая?) после выборов поддержала белорусов, но удалила пост

.

Блог — Девушка дня
Автор — Spirit of Shankly
5 января 2021, 03:19
12
У кэпа сборной Беларуси роман с певицей. Жена (бывшая?) после выборов поддержала белорусов, но удалила пост

4 января капитан сборной Беларуси и российского «Краснодара» Александр Мартынович выложил новогоднее фото. Вокруг футбольная компания – семьи Олега Веретило и Сергея Кисляка, бывших товарищей по минскому «Динамо», куда Кисляк только-только вернулся.

Но первое, что бросается в глаза, – непривычная нам рядом с Мартыновичем девушка. Это российская певица Карина Притченко, или, как она подписана в Instagram, просто Kery. Женам Веретило и Кисляка она явно пришлась по душе.

Их соседство с футболистом на фото вовсе не случайно – в аккаунте Притченко совместное фото с капитаном сборной Беларуси появилось еще в ноябре.

А намеки и еще раньше: в августе девушка с отцом побывала на матче «Краснодара» в гостях у московского «Локомотива» – и призналась, что болела именно за команду Мартыновича.

Молодые люди уже успели побывать в совместном туре на Мальдивы пару недель назад. 

Новогодние фото в аккаунте певицы развеивают последние сомнения: Притченко и Мартынович теперь пара.

Карине в марте исполнится 30 лет. Она, по собственным словам, родилась в Санкт-Петербурге, там же окончила эстрадно-джазовый колледж, а потом переехала в Москву, где отучилась еще и в Российской академии музыки имени Гнесиных (хотя по факту значится в списке выпускников музыкального училища при этом ВУЗе). Однако при всем этом звездой девушке стать не удалось – только поработать на бэк-вокале у популярных в России рэперов T-Killah и Джигана. С последним Притченко приписывали не только деловые отношения – в конце 2019-го известный своими выходками музыкант выкладывал совместные сторис с Кариной на Кипре. Однако к концу 2020-го, в котором Джиган сильно чудил и даже на какое-то время оказался в реабилитационной клинике, рэпер все же примирился со своей женой, матерью его четырех детей и очень популярной в Instagram (почти 13 миллионов подписчиков – у мужа менее 5 миллионов) моделью Оксаной Самойловой.

Притченко же с 2019 года строит карьеру в поп-группе INIMA. Ее создал экс-участник группы «Премьер-министр» Вячеслав Бодолика – он, кстати, тоже когда-то был футболистом: в родной Молдове дважды выигрывал юниорский чемпионат страны за «Делию», но потом из-за травмы закончил карьеру и пробился в шоу-бизнес. INIMA (с румынского «сердце») Бодолика создавал как «уникальный вокальный проект», однако в итоге все свелось к до боли знакомой концепции трех девушек разного типажа – кастинг, помимо Притченко, прошли модель Анастасия Бажукова и актриса Алина Забродина. Самым успешным в недолгой истории группы стал трек «Синатра» – клип набрал почти два миллиона просмотров на YouTube с сентября-2020.

На вопрос о своих увлечениях Притченко отвечала, что занимается созданием украшений ручной работы. Другими хобби Карина называла путешествия и фитнес – и нельзя не признать, что девушка держит себя в отличной форме.

А что же семья Мартыновича? Ведь защитник давно был женат на экс-гимнастке, бронзовом призере ОИ-2008 Зинаиде Луниной. Футболист долго ухаживал за девушкой, а добившись взаимности и свадьбы, увез избранницу с собой в Краснодар в 2010-м. 

За время жизни в России у пары родились две дочери – Анастасия и Ксения.

8 успешных пар белорусского спорта

О разводе пары никакой информации нет, но, очевидно, эти отношения футболист оставил в прошлом, причем не вчера. В Instagram защитника, со скандалом заведенном летом 2019-го, нет ни одного фото с женой – только с детьми.

Мартынович написал о сборной Белоруссии – и попал под волну хейта от болельщиков

Зинаида придерживается той же стратегии. Что касается личной жизни, в сентябре девушка опубликовала пост, где читается разочарование в мужском поле в целом.

Ну и куда в наше время без освещения гражданской позиции героев. Зинаида еще в первые дни после белорусских выборов откликнулась на происходящие в стране ужасающие события. Правда, на сегодня пост по каким-то причинам удален.

Не оставил без своей реакции белорусские события и Мартынович. Через неделю после выборов в сторис Instagram защитник сказал, что «футбол против насилия» и попросил белорусов беречь себя, назвав всех одной командой.

После этого в сентябре Мартынович презентовал в Минске новую форму сборной и приехал на октябрьские матчи националки. А вот ноябрьский сбор прошел без капитана. Александр аргументировал свой отказ загруженностью в клубе – «Краснодар» в те дни активно играл в РПЛ и группе Лиги чемпионов, первой для команды и игрока. При этом не будем забывать, что Мартынович по молодости играл за минское «Динамо» вместе со Станиславом Драгуном, попавшим в сборной в опалу за свою гражданскую позицию – нельзя исключать, что в белорусском футболе еще остается место для солидарности.

Три топа отказались играть за сборную Беларуси. Вот почему кажется, что это связано с событиями в стране

Фото:  @martynovich04@kery_girl_, @zizu.1804 в Instagram

Другие посты блога