Блог Мысли олтушского принца

Заверните мне Кривца, пожалуйста. Fantasy-гид по 6-му туру ЧБ

Кривец

Всем привет. Предыдущий формат превью, на мой взгляд, не очень актуален. Почти идентичная информация появляется в выпуске газеты «Прессбол» перед туром. Там только нет ориентировочных составов. Я решил видоизменить этот формат. В первую очередь, это будет полезная инфа для fantasy-игроков. Сразу говорю, посмотрел этот формат на sports.ru.  

Ну что, поехали!

СЛУЦК - ДИНАМО-БРЕСТ

Брестчане не забивают уже три тура подряд. Прорвет ли в матче со «Слуцком»? Возможно. Но есть ли к этому предпосылки? По-прежнему, тренерский штаб «бело-синих» не может рассчитывать на дисквалифицированных Щербо и Кондратьева. Роман Василюк пока не может сыграться с партнерами по команде. Игроки чуть-чуть недопонимают один одного.

А что же «Слуцк»? Команда Юрия Крота может преподнести сюрприз любой команде. Мне кажется, в этом матче будет либо безголевая ничья, либо хозяева одержат минимальную победу со счетом 1-0.

Обратить внимание: защитники «Слуцка» - Жданов (5,5) и Рябцев (5,0)

Не сыграют: Горбач ("Слуцк"), Щербо, Кондратьев, Семенюк, Соловей (все - "Динамо-Брест") 

ДИНАМО-МИНСК - БЕЛШИНА

Подопечные Владимира Журавля хорошо себя чувствуют на вершине турнирной таблицы. Александр Гутор с каждым матчем продлевает свою «сухую» серию. После пяти туров ни одного пропущенного гола. Браво говорим голкиперу, а также всей защитной линии!

Обратить внимание: Гутор (6,0) и любой из квартета защитников – Политевич (6,5), Залеский, Бангура и Веретило (все - 6,0), а также можно взять в состав Фигередо либо Стасевича (9,0 и 8,0 соответственно). Забивать кому-то нужно. Согласны?

Не сыграют: Воронков, Молош, Корзун (оба - "Динамо-Минск), Ковалевский, Горбачев (оба - "Белшина")

НАФТАН - ГОМЕЛЬ

Всех удививший на старте «Нафтан» продолжает утирать нос скептикам. После пяти туров в активе новополочан 11 очков. Неплохо так, правда? Есть большая вероятность того, что в этом туре «Нафтан», как минимум, не проиграет. Футболистов с берегов Сожа немного лихорадит. Обладая неплохим составом, по белорусским меркам, они никак не могут найти свою игру. Многие предрекают отставку главного тренера южан. Что ж, ближайшие туры дадут ответы и на этот вопрос.

Обратить внимание: защитник «Нафтана» Наумов (6,0) и полузащитник Демидович (6,5)

Не сыграют: Матвеенко, Теслюк (оба - "Гомель")

ДНЕПР - МИНСК

В предыдущем туре могилевский клуб погостил в Солигорске. И если бы не промах с точки Гаврюшко, возможно, довелось бы увести победу. А так, всего на всего, ничья. «Горожане» в домашнем матче не смогли ничего противопоставить «Нафтану».

На данный матч, мне кажется, не нужно брать никого из дефов. Так как забить может и одна и другая команда.

Обратить внимание: Черных (7,5), Гаврюшко (6,5) в составе хозяев и Мирич (5,0) в составе гостей.

Не сыграют: Мнатобишвили, Сазанков (оба - "Днепр"), Дечко, Сачивко (оба - "Минск)

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ - БАТЭ

Борисовчане набрали очень хороший ход. И не позавидуешь в предстоящем матче команде Игоря Криушенко. Совершенно разные матчи случились у обеих команд. «Торпедо» не забило, но и не пропустило в Гродно, а БАТЭ ударно провел поединок: в Бресте было забито 4 безответных мяча. Если продолжится голевая серия Сергея Кривца на таком же уровне, то трудно представить, с какими показателями завершит сезон «десятка» БАТЭ. Пожелаем удачи. Такие игроки – это украшение чемпионата.

Обратить внимание: Кривец (8,5), Гордейчук (7,5), а также можно взять кого-то из защитников БАТЭ – Филипенко (6,5), Поляков (6,0), Младенович и Хагуш (оба - 5,5)

Не сыграют: Степанов, Ольсина, Сосновский, Селява (все - "Торпедо-БелАЗ"), Бага, Мозолевский (оба - БАТЭ)

НЕМАН - ШАХТЕР

В субботу команды сыграют в финале кубка на «Борисов-Арене», а уже в следующую среду сыграют матч 6 тура. Накал борьбы, атмосфера и все остальное будет разниться в этих двух матчах и задачи, естественно, будут отличаться. Ротацию состава также следует учесть. Игра в субботу и в среду, как говорится, будет на три результата. Что-то спрогнозировать, действительно, очень сложно.

Обратить внимание: Рыбак (6,5), Хачатурян (6,5) в составе «Немана» и Янушкевич (6,0), Януш (7,5) в составе «Шахтера».

Не сыграют: Соро, Тупчий (оба - "Шахтер")

Понравился ли вам такой формат?

Фото в тексте: pressball.by

плюс

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья