Выступление Беларуси ( U20)
Блог

Беларусь ( U20) - Великобритания (U20)

 Четвертый для себя матч на чемпионате Европы сборная Беларуси (U20) проводила со сверстницами из Великобритании. На счету у британок победа над сборной Румынии и Ирландии, и поражение от сборной Израиля. У нашей команды 3 победы в 3 играх.

Нельзя назвать удачным начало матча для белорусок. 0:5 , 3 потери и тайм-аут берёт Ольга Подобед. Как и в предыдущих играх, находит правильные слова главный тренер, чтобы разбудить девчонок. Арина Мосько, Янина Инкина и Наташа Горбачева отлично заряжают из-за дуги. А у британок, прицел сбился основательно - 4/17 с игры. 

 Ровной вышла вторая четверть, в которой белоруски не подпускали близко соперниц и держали их на расстоянии 6 очков. Лишь в конце, им удалось сократить отставание до 1. Прекрасным проходом отметилась Мосько, а затем и точный 3-ех очковый. Хорошо смотрелась Юля Рукша, раз за разом напрягавшая соперниц.Юлия Рукша 

Выйдя на паркет после перерыва, сборная Великобритании вышла вперед. 3 очка от Джорджии Гэйл, и 2 из 2 со штрафной Габриэль Никитинайт и уже "+4" за британками. Правда, это оказался последний раз в этой игре, когда белоруски позволили им вести в счете. 70-58, так заканчивается матч. 100% реализация штрафных у белорусок (10/10), но провал на подборах на чужом щите ( всего 5 ), и вновь, очень много потерь (25).

Сборная Беларуси: Арина Мосько ( 23 + 7 подб. ), Анна Брич ( 10 + 4 подб. ), Юлия Рукша ( 9 + 5 подб. ), Янина Инкина ( 9 + 4 подб. ), Анастасия Сущик ( 7 + 4 подб. + 7 пер. ).

Сборная Великобритании: Габриэль Никитинайт ( 16 + 4 подб. ), Амелия Стивенс ( 12 + 3 подб. ), Джорджия Гэйл ( 11 + 5 подб. + 5 пер. ), Эбигейл Джонсон ( 10 + 15 подб.)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья