Belfoot bez pоMarochki¡
Блог

Дзержинский «Арсенал» проиграл два матча подряд. До конкурентов остался балл отрыва

«Арсенал» терпит уже второе поражение кряду. Не совсем так, как хотелось бы болельщикам «канониров», «Арсенал» завершает первый круг: два поражения подряд. Но дзержинцы по-прежнему лидируют в первенстве, хотя отрыв между ними и идущими вторым «Ошмяны-БГУФК» сократился до одного балла.

Узнав стартовые составы можно было заметить пару интересных моментов у гостей. Во-первых, у «Узды» в заявке на матч оказался бывший игрок «Арсенала» — Павел Тумилович. Ну, а во-вторых, особое внимание вызывала фигура Алексея Ходневича, который является на данный момент лучшим бомбардиром второй лиги. К слову, Алексей дважды играл против «Арсенала» и в каждом матче им забивал. И в среду он продолжил свою серию.

Как только команды вышли из подтрибунного помещения, местная публика сразу узнала главного голеадора «Узды»: «Алексей, привет! Мы тебя помним! Сегодня, главное, только нам не забивай, пожалуйста!» Кто не знает, Алексей Ходневич некогда играл в Дзержинске и становился здесь лучшим бомбардиром второй лиги.

Первый тайм, очевидно, остался за «Арсеналом». Хозяева больше атаковали, больше создавали опасных моментов. Один из которых привел к забитому мячу: Ильяз Сафи промчался по флангу, сделал прострел в штрафную «Узды», где Никита Пацко его «замкнул» — 1:0. Гости же, играли в основном на контратаках и нечего опасного не создавали. На табло уже 44 минута и, казалось, все — перерыв. Но не тут-то было! Артур Сарамаха получил травму и был заменен на новичка «Арсенала» Павла Садовского. Что ж, Артуру здоровья, а Павла — с дебютом.

Начало второго тайма не предвещало беды. Матч развивался по-такому же сценарию как и первый тайм. Но Алексей Ходневич, с его потрясающим голевым чутьем, за 13 минут успел в корне перевернуть матч, сделав дубль, тем самым добыв своей команде победу.

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья