Футбольные мысли
Блог

Тула-город-герой!

 

Была еще теплая суббота.

Матч Арсенала из Тулы и московского ЦСКА был еще до начала самым абсурдным и непонятным. Я бы даже сказал,что он начался после окончания матча Торпедо с Зенитом, особенно после гневных высказываний португальского тренера, сами знаете какого, клуба.

В Раменском на песке можно играть,а в городе-герое нельзя играть? При том при всем,что в Туле был газон.Это нелепость.

Аленичев это МУЖИК!! Он это доказал и на футбольном поле, и в субботу 21 марта. Зачем лишать футбольный город футбола, да и еще и с ЦСКА.Сами болельщики говорят,что Аленичев со своей "бандой" дал жизни Туле.

Выпустил дубль с ЦСКА, обещал,не побоялся-выпустил. И знаете что, эти пацаны забили гол вратарю сборной России, они забили гол защите сборной России.

Еще до начала сезона, философия клуба была дать бой со "своими" игроками, в чемпионате России,где до кризиса искали топ-игроков все команды. Кто-то посмеивался над этим,кто-то удивлялся,а Аленичев хотел и начал играть.

А как играли! Весело,задорно, и сами играли и давали другим играть, и стадион был битком. 

А "чинуши", иначе никак их не назовешь по другому,взяли и запретили матч,да еще и с каким соперником. А по итогу чемпион России играл при пустых трибунах, кому от этого хорошо? И самое нелепое: билеты могли купить люди с тульской пропиской.WTF??

 

Лишили людей,пускай не праздника, а всего лишь веселое времяпрепровождения.

А после высказываний Мутко,якобы Аленичев не имеет права выпускать дубль в матче с армейцами,выстреливает мысль, как из пушки: вау Мутко, тебе ли указывать,что тренеру делать с его же командой,а что нет.Знаете, это как прийти к нему домой и сказать его жене: "Слушай ,тетя, вместо щи свари-ка  борща". Господин Мутко вы с успехом "разваливаете" спорт в России,разваливаете дальше.

Идет 15-ый год 21 века, а в великой России построено 3-4 стадиона за последние 50 лет. Кто в этом виноват? Аленичев? Тула? Газон на стадионе в Туле? Погода?

Когда Зенит, из равной по силе соперников группы, не выходит, это что вообще? В России играть могут, а как в Европе,так извините, в следующий раз.

Но что-то  я отвлекаюсь.

На часах далеко за полночь, а я не перестаю восхищаться Аленичевым.

Хочется,чтобы вопреки всему, Тула осталась в премьер-лиге. 

Тула,город-герой,во всех смыслах этого слова!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья