Главное астрособытие марта в «Париматч Суперлиге»: Берестье принимает Березину

В среду в 17-00 во дворце спорта Виктория, вас ожидает 4-ое противостояние Берестья и Березины, которое пройдет в рамках Париматч Суперлиги. Сможет ли Берестье добыть 2-ую победу в сезоне? Забьет ли Анна Бардиян 100-ый гол в сезоне? Это и многое другое вы увидите на матче, а пока предлагаем вам изучить анонс =)

Главное астрособытие марта в «Париматч Суперлиге»: Берестье принимает Березину

Матч против Березины, 18 марта совпал с главным астрособытием марта! Около 5-30 утра 18 марта на небе можно будет увидеть Луну, над которой будут Марс и Юпитер, а левее на отдалении от троих небесных тел будет расположен Сатурн.

Благодаря приложению СкайСафари мы смогли подготовить афишу с примерным расположением небесных тел.

Так же с помощью того же приложения, мы смогли посмотреть на небесные тела, которые можно было увидеть, когда был зарегистрирован наш клуб:

22 Июня 2007 года, на небе рано утром, до рассвета, можно было увидеть Марс, Уран и Нептун, которые выстроились в одну линию.

Теперь к гандболу!

Березина и Берестье встречались в этом сезоне 3 раза, дважды победу одержала Березина, один раз Берестье было сильнее. В матче 18 марта, Берестье может выровнять счёт в личных встречах в этом сезоне, а так же одержать первую домашнюю победу над Березиной в этом сезоне.

Игроки:

  • Анне Бардиян осталось всего два мяча до отметки в 100 мячей в Суперлиге этого сезона.
  • Лучший бомбардир Марта в составе Берестья - Сивуха Анастасия (33) - 16 мячей, 81 мяч в сезоне.
  • На втором месте Беринчик Диана (55) - 12 мячей, 73 мяча в сезоне. Диане осталось забросить всего два мяча, чтобы выйти на лучший результат по заброшенным мячам по месяцам в этом сезоне Суперлиги. (Текущий рекорд - 13 мячей в Октябре и Ноябре).
  • На третьем места с результатом в 10 мячей сразу три наши гандболистки: Анна Бардиян (32), Дарья Свидунович (98) и Минушова Елена (18). Елена уже показывает лучшую результативность по месяцам в этом сезоне Суперлиги!
  • Больше всех Березине в этом сезоне забрасывали: Дарья Свидунович (98) - 13 мячей, Анна Бардиян (32) - 11 мячей, Сивуха Анастасия (33) и Пучко Ирина (13) - по 10 мячей.

Ждём всех на Париматч Суперлиге 18 марта в Бресте, в д/c Виктория в 17-00!

Другие посты блога