Блог Кленовый сироп

Рождественский марафон «Селтика». Как клуб радует болельщиков

«Селтик» привычно опережает всех в чемпионате Шотландии, пробрался в плей-офф Лиги Европы (где получил в соперники «Интер»), а за пару недель до Рождества принялся развлекать своих болельщиков. Кирилл Благов рассказывает о рождественском марафоне на «Селтик Парк».

Все началось с декорирования клубного офиса и его окрестностей.

Болельщики, которые совершали покупки в фан-шопах «Селтика» на протяжении последнего месяца, получали возможность выиграть одну из 13 (по числу магазинов) игровых маек команды, а также – семейное путешествие в Лапландию. Суперприз вручили на стадионе перед игрой «Селтика».

На матч с «Сент-Мирреном» игроки «Селтика» выходили вместе с детишками, для которых особенно важно внимание и положительные эмоции.

В тот же день гости семейной трибуны «Селтик Парк» могли оказаться в доме Санта-Клауса.

На этой неделе «Селтик» устроил рождественский обед для двух сотен детей из малообеспеченных семей. На встречу с детьми заглянули игроки основного состава команды – Эмилио Исагирре, Александар Тонев и Лукаш Залуска.

Пару дней назад Йон Гвидетти, Ли Гриффитс и Каллум Макгрегор на скорость упаковывали подарки, которые позже будут разыграны среди болельщиков.

Бонус: шведский рэп от Йона Гвидетти

День назад Ли Гриффитс услышал историю о семье, чей дом был ограблен. Форвард «Селтика» решил не оставаться в стороне и просто отправил главе семьи сообщение, в котором предложил позаботиться о рождественских подарках для ребенка.

«Честно говоря, не могу поверить в это, – потом написал в фэйсбуке пострадавший Майкл Райт. – Все знают, что я болельщик «Хартс», у меня есть абонемент, и я терпеть не могу «Хайберниан» и «Селтик», а еще Ли Гриффитса. Точнее, еще пару минут назад Ли Гриффитс мне не нравился, но только что я получил это сообщение».

«Селтик» решил порадовать и тех болельщиков, которые по каким-то причинам остаются без работы. Все они получат бесплатные билеты на ближайший домашний матч с «Росс Каунтри», который состоится 27 декабря. «Мы стремимся быть верными основополагающим принципам клуба – оставаться открытыми для всех и помогать тем из нас, кому повезло меньше, чем другим», – говорится в заявлении «Селтика».

Рождественский марафон «Селтика» продолжается – свежие истории вы можете найти на странице клуба в фэйсбуке или в твиттере.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья