Блог Блог про ноги

Если Россия выйдет из группы – побрею ноги. Или почему я болею за Египет и Уругвай

Уф, люблю Россию. 7 матчей не выигрывать, не взять лучшего опорника, разбомбить никакущую Саудовскую Аравию (худшая сборная ЧМ по рейтингу) и всей страной теперь сходить с ума. Класс!

Да, отдадим должное футболистам. В первом голе Черышев разобрался, как Неймар. Второй гол – это просто уровень Месси. Просто охрененный удар. Штрафной Головина – тоже хай-класс. «Ювентусу» придется добавить 4-5 миллионов  к сумме трансфера, видимо. Ну и про две голевые передачи Головина не забудем. Дзюба тоже вышел очень удачно. Короче, когда молодцы, тогда молодцы.

Но вот эта вся эйфория. У меня нет дома телевизора, к счастью. Но вчера же наверняка были все эти шоу с Малаховым и Соловьевым. Бррр…

В общем, вот что. Пока, мне кажется, ближе другой сценарий. Феерия в первом матче, ничья во втором и разгром в третьем. С детства за Египет и особенно Уругвай.

Готов на радикальный шаг. Если Россия все же выйдет в плей-офф – побрею ноги. Уточняю. Я - мужик. Не педик. Есть девушка, и она может это подтвердить. Фото ног прилагаю.

Салах, Суарес, не подведите!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья