Блог Фантазёр

Сборная первого круга чемпионата Беларуси, среди команд, занявших 4-16 места

Собираем альтернативную сборную чемпионата Беларуси, по итогом первого круга. В её состав попали игроки команд, занявшие 4-16 места. Так что на этот раз без "БАТЭ", "Шахтера" и "Динамо Бреста".

Вратарь.

Максим Плотников (Динамо Минск). В активе 6 сухих матчей (больше, не считая топ-3, только у Бушмы - 7) и несколько сумасшедших сейвов, позволяют Максиму занять пост №1 в нашей альтернативной сборной.

Защитники.

Сергей Карпович (Ислочь). Один из лучших атакующих защитников лиги, лучший по XA среди игроков своего амплуа. Имеет 1+1, по системе гол+пас, в своём активе.

Станислав Сазонович (Городея). У "Городеи" лучшая оборона, не считая топ-3, и по пропущенным голfм и по "допущенным" моментам (xGA) у своих ворот. Центральный защитник является её "сердцем", провел все игры, отметился одним забитым мячом.

Алексей Залеский (Дняпро). Попал в нашу сборную, во многом благодаря своим бомбардирским способностям, в его активе 4 забитых мяча. Алексей - "пушка страшная, улёт".

Полузащитники.

Виталий Квашук (Гомель). Один из лучших полузащитников лиги, 8+4 по гол+пас, сумасшедшее исполнение штрафных. Остаётся догадываться каким чудом он ещё в "Гомеле", хотя трансферное окно только открылось...

Владислав Васильев (Энергетик-БГУ). Да, он уже в Бресте, но первый круг провел именно в составе минчан. Плеймекер обладает отличным видением игры и прекрасным пасом, с 7 голевыми передачами, делит с Игорем Стасевичем, первое место среди ассистентов лиги.

Богдан Мышенко (Торпедо-Белаз). Один из лидеров "автозаводцев", немного "завалил" концовку первого круга, однако в целом был хорош в первом круге, 5+2 по гол+пас.

Дмитрий Билоног (Динамо Минск). Провел всего 6 полных матчей в чемпионате, тем не менее, успел забить 6 мячей, в том числе памятный дубль в ворота брестчан.

Нападающие.

Момо Янсане (Ислочь). Смелый форвард, забивает круто и красиво. Одно из открытий чемпионата, имеет все шансы на звание лучшего бомбардира.

Дмитрий Комаровский (Ислочь). Лучший игрок по XG в чемпионате, при том с большим отрывом. Хорош и в подыгрыше и в завершении, 5+5 по гол+пас. Капитан нашей альтернативной сборной.

Всеволод Садовский (Энергетик-БГУ). Забивал в первой лиге, забивает и в "вышке". Уже наиграл на контракт с "Динамо Брест".

 

Запас: Бушма (Торпедо-Белаз) - Назаренко (Слуцк), Йоксимович (Городея) - Побудей (Дняпро), Печенин (Витебск) - Болов (Гомель), Горбачик (Торпедо-Белаз).

Предлагайте варианты ваших сборных в комментариях.

https://t.me/FantasyfootballBelarus - Telegram канал о Fantasy Football чемпионата Беларуси. Здесь вы найдете много разной статистики и информации о чемпионате Беларуси. Подписывайтесь, будем рады.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья