Блог Fantasy-блог

Fantasy Football. ЧМ-2014

Tribuna.com объявляет о старте самого ожидаемого fantasy-турнира – чемпионата мира-2014. Теперь следить за матчами в Бразилии будет особенно интересно: совсем скоро футболисты начнут играть не только за свои сборные, но и за ваши fantasy-команды. Собирайте команду своей мечты, играйте и выигрывайте призы!

 

Игра

Зарегистрировать команду вы можете на главное странице игры. Вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде.

Призы

Трое лучших менеджеров по итогам всего турнира получат призы от букмекерского клуба «Олимп» (карты на 1 миллион белорусских рублей, 500 тысяч и 250 тысяч соответственно) и футболки любимых топ сборных на выбор, а профиль победителя на сайте будет украшен специальной звездой. Пользователи, занявшие четвертое и пятое места, станут обладателями футболок Tribuna.com. Важным условием получения приза является регистрация на сайте olympbet.com до окончания финального матча чемпионата мира.

Статистика

Чтобы понять, за что конкретно футболистам начисляются очки, изучите правила игры – и не забывайте, что вся статистика по чемпионату мира доступна любому из пользователей Tribuna.com в соответствующих вкладках тегов команд (для примера: сборная Бразилии), игроков (для примера: Криштиану Роналду) и турнира.

Предупреждаем: в некоторых случаях обработка результатов матчей может занять до 12 часов, а обсчет очков Fantasy – около суток после окончания тура. Тем не менее, максимальное количество данных мы постараемся вносить в режиме онлайн. Любые попытки оспорить их с приведением какой-либо другой статистики не будут приняты во внимание. 

Дедлайны и туры

Турнир разбит на семь туров, трансферы можно делать в любой момент, но не забывайте, что трансферы, сделанные по ходу тура, вступают в силу лишь после дедлайна.

    • 1-й тур – 16 матчей первого тура группового этапа. Перед первым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более двух представителей одной сборной.

 

    • 2-й тур – 16 матчей второго тура группового этапа. Перед вторым туром вы можете сделать 3 трансфера. В команде должно быть не более двух представителей из одной сборной.

 

    • 3-й тур – 16 матчей третьего тура группового этапа. Перед третьим туром вы можете сделать трансфера. В команде должно быть не более двух представителей из одной сборной.

 

    • 4-й тур – 8 матчей 1/8 финала. Перед четвертым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более трех представителей одной сборной.

 

    • 5-й тур – 4 матча 1/4 финала. Перед пятым туром вы можете сделать пять трансферов. В команде должно быть не более четырех представителей одной сборной.

 

    • 6-й тур – 2 полуфинала. Перед шестым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной.

 

  • 7-й тур – матч за третье место и финал. Перед седьмым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной.

Обратите внимание, что последний матч первого тура между сборными России и Южной Кореи начинается уже после дедлайна второго тура – это значит, что в этом матче вам будут начислены очки составу по состоянию на первый тур, но замены на второй тур вы должны будете успеть сделать до этого матча.

Есть вопросы?

Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (лучше всего со скриншотом и ссылкой на вашу команду) на адрес fantasy@tribuna.com. Постоянное обсуждение игры идет также в Fantasy-блоге и Fantasy-конференции.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья