Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ФК БАТЭ

БАТЭ - «Шахтер». Оценки игрокам «желто-синих»

Вашему вниманию традиционные оценки игрокам БАТЭ по итогам прошедшего матча.

Сергей Черник 7.5

Сергей вновь доказал свой высокий уровень и свою важность для команды. Минимум в 3-х эпизодах в потенциально голевых моментах Черник выручил и оставил свои ворота в неприкосновенности. Однозначно лучший игрок матча!

Анри Хагуш 6.0

Вчерашний матч был тяжелым для всех без исключения наших защитников. Помимо традиционных фланговых подключений, от ребят требовалось быстро возвращаться назад, не терят концентрации и не пропустить контратаку соперника. Пусть Анри не очень продуктивно помогал в нападении, но с защитой свой вотчины справился.

Егор Филипенко 6.5

Один из лидеров нашей команды смотрелся вчера солидно и уверенно, без боязни шел вперед, успевал возвращаться назад и поучаствовал в потенциально опасной атаке, жаль, не забил.

Денис Поляков 6.5

Денис подчищал все за партнерами, смело шел вперед, имел хороший момент у чужих ворот.

Филип Младенович 6.5

Девиз Филипа - атака и только атака! Именно на чужой половине поля и провел серб большую часть матча. Зачастую ставя в тупик защиту соперника.

Илья Алексиевич 6.5

Если кто-то и накушался во вчерашнем матче, так это был Илья. После замены на него больно было смотреть. Алексиевич перепахал поле вдоль и поперек, начинал атаки команды, выходил на ударные позиции, почти всегда успевал возвращаться назад и перекрывал свою зону.

Александр Карницкий 5.5

Саша вновь прилично тормозил атаки одноклубников, иногда и вовсе заигрывался и не успевал накрывать соперника в центре поля.

Александр Володько 5.5

Допускал много брака и не вынужденных потерь мяча. Замена абсолютно справедлива.

Александр Павлов 5.5

Ничем особенным Александр, к сожалению, после выхода на поле себя не проявил. Если не считать неудачный удар по воротам на последней минуте встречи.

Эдгар Олехнович 6.0

Эдгар наоборот демонстрировал неплохую скорость и грамотно выбирал позицию, несколько раз буквально обкрадывал соперника и добывал мяч для своей команды.

Максим Володько 5.0

Вновь неудачная игра для Максима. Был призван снабжать мячами Родионова и усилить смещениями левый фланг. Задачу на игру не выполнил.

Николай Сигневич 5.5

Выход на замену для Николая, пожалуй, был не таким ярким, как в прошлых матчах. Этому виной непростой поединок и очень уж плотная игра "Шахтера" в своей штрафной.

Сергей Кривец 6.0

Сергей, как всегда, старался, много перемещался по полю, бил по воротам. В тисках полузащитников "Шахтера" Кривцу не удавались ни свои фирменные передачи в штрафную, ни опасные удары по воротам.

Виталий Родионов 6.0

В старании и желании Профессору не откажешь. Осталось подкрепить это качеством. Вчера Виталий покорил своими гладиаторскими проходами, когда ему приходилось одному бороться за верховые мячи возле вотчины "Шахтера".

 

Александр Ермакович 5.0

Наш главный тренер, конечно, имеет свое видение ситуации в команде и на то, как ребята работают на тренировках. Вопросов нет. Вчера мы вновь увидели неудачный состав с Максимом Володько в основе. Команда вышла на поле без всякого атакующего стержня. Во втором тайме все же напрашивался выход на поле Лихтаровича, чтобы вдвоем с Павловым они могли разгонять атаки. Плюс явно поздний выход Сигневича.

 

 

 

 

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+