Блог ФК БАТЭ

Неманья Милунович: «Как сон на яву»

После матча защитник борисовчан Неманья Милунович был на седьмом небе от счастья. Но это не помешало ему сразу после поединка с "Партизаном" уделить внимание корреспонденту клубной пресс-службы.

- Не представляете, как я счастлив. Это не передать словами. Уже вроде прошло какое-то время после игры, а не покидают ощущения, что до сих нахожусь во сне. Все кажется каким-то нереальным. Наверное, потребуется один-два дня, чтобы осознать произошедшее. А ведь еще шесть месяцев назад все это было для меня так далеко. Тогда о возможности попасть в групповой турнир Лиги чемпионов только мечтал, равно как и о выступлении за национальную сборную. И вот одна мечта уже сбылась. Теперь осталась вторая. И это здорово, когда видишь цель, к которой стремишься.

Считаю, правильно сделал, что зимой сменил клуб. Было непросто, по пути возникали трудности, но, к счастью, все испытания выдержал. Спасибо руководству и тренерам БАТЭ за то, что до последнего боролись за мой переход. И вот теперь я вместе с командой в групповом турнире Лиги чемпионов. Это сказка!

Мне уже не раз доводилось играть против "Партизана", но этот матч стоит особняком. Все-таки прежние игры проходили в сербской лиге, а этот в Лиге чемпионов. Болельщики любят "Партизан", в местном чемпионате много людей приходит на трибуны. Но при таком аншлаге, пожалуй, сыграл впервые. Я знал, что поддержка будет такой, но все равно был приятно поражен атмосферой. Болельщики были самым настоящим двенадцатым игроком команды. Они не умолкали ни на секунду. И "Партизан" очень старался отплатить болельщикам хорошей игрой за такую поддержку. Но видно, что еще команда не набрала оптимальные кондиции, и в ее игре еще есть изъяны.

Приятно, что на этой игре были и мои родные и близкие: мама, папа, брат и друзья. Их сердца, наверное, разрывались. Но, уверен, они болели за меня, и, разумеется, за БАТЭ. И я это чувствовал.

В концовке игры мы слишком рано поверили, что уже вышли в группу. Наверное, все наши мысли уже были связаны со скорым празднованием успеха. И тут же получили гол. Что же, пусть это будет для нас наукой - нельзя расслабляться, даже если до конца матча остается одна минута. И все же мы имеем тот случай, когда поражение не воспринимается болезненно. Все-таки итоговый счет, пусть он и проигрышный, в нашу пользу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья