ФК БАТЭ
Блог

Игорь Чумаченко:«В футболе главное — голы»

alt

После сегодняшнего поединка в Новополоцке с корреспондентами fcbate.by пообщались рулевой нашего дублирующего состава Игорь Чумаченко и защитник Артем Шкурдюк.

Игорь ЧУМАЧЕНКО:

- Конечно, эмоции отрицательные. Не могу никого винить в отсутствии желания и самоотдачи. Игра в нашем исполнении в целом смотрелась, были хорошие моменты, отрезки. Ребят долго сковывало то, что не получалось забить. В начале второго тайма открыли счет, должны были раскрепоститься. Но пропустили из-за собственных ошибок - не хватило концентрации. После чего началась ненужная спешка.

Хотя мы до финального свистка стремились переломить ход поединка. В концовке и вовсе прижали "Нафтан" к его воротам, нанесли немало ударов, однако в футболе главное - голы. Сейчас можно много о чем говорить. Но игра забывается - счет остается. Сделаем все, чтобы команда не зацикливалась на неудачах, не попала в психологическую яму. Нужно садиться и раздумывать над ситуацией. И обязательно что-то менять.

Ограничили пребывание на поле Антилевского часом, поскольку он давно не играл. Дима, как и его партнеры, старался, бился. Еще раз повторю: в этом плане претензий нет. Жаль, в итоге мы потерпели поражение...

Артем ШКУРДЮК:

- Трудно сказать, что произошло. Возможно, с нашей стороны был какой-то недонастрой. Тренеры предупреждали, что игра будет тяжелее, чем с "Неманом". Все команды настраиваются на нас по-особому. Не знаю, с чем еще связать сегодняшнюю осечку. Мы много контролировали мяч, пытались постоянно атаковать. "Нафтан" имел, по сути, два момента. Но сумел превратить их в голы.

В перерыве Игорь Гаврилович попросил убрать всю расслабленность и двигать мяч быстрее. Соперник - боевая команда. Было видно, что ребята очень мотивированы.

Рад забить первый свой гол в чемпионате, но не могу в полной мере порадоваться этому событию. Оно перечеркнуто неудовлетворительным результатом. Очень жаль. Будем усиленно работать, чтобы как можно скорее победить и реабилитироваться за неудачный отрезок.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья