FCDM1927
Блог

Спасите Владу! Благотворительный аукцион

Спасите Владу!

Совсем недавно в жизнь дружной и любящей семьи Малашко ворвалась беда. Единственной дочери Владиславе был поставлен страшный диагноз – остеосаркома IV степени – агрессивная злокачественная опухоль, клетки которой происходят из костной ткани. Это всего 4-й случай столь страшной болезни у детей. 

 

Всего 3 недели назад Владислава пожаловалась на боль в коленке. Родители отвели малышку к врачам. После тщательных  обследований (КТ, МРТ, ПЭТ, биопсия) был озвучен страшный диагноз. Девочке был сделан 1-й блок химиотерапии, готовится второе облучение. Но медики рекомендовали обратиться в Германию, так как в Беларуси нет необходимых технологий.

Владиславу согласилась принять ведущая клиника в Германии - «Universitätsklinikum Ulm». Стоимость лечения 207 000 евро. Это 124 дня пребывания в клинике. За это время девочке проведут химиотерапию и операцию на метастазах.

Родители не в силах собрать такую сумму, но искренне надеются, что благодаря помощи неравнодушных людей их дочка будет жить.   Благотворительные счета открыты в ОАО "АСБ Беларусбанк", филиал № 527 "Белжелдор" (г. Минск, ул. Воронянского, 7а), код филиала 254, УНП 100783330:

- белорусские рубли: транзитный счет # 3819382100923, назначение платежа - благотворительная помощь для зачисления на счет # 000052 на имя Малашко Сергея Валентиновича на лечение дочери;

- доллары США: транзитный счет # 3819382100936, назначение платежа - благотворительная помощь для зачисления на счет # 000288 на имя Малашко Сергея Валентиновича на лечение дочери;

- российские рубли: транзитный счет # 3819382100936, назначение платежа - благотворительная помощь для зачисления на счет # 000045 на имя Малашко Сергея Валентиновича на лечение дочери;

- евро: транзитный счет # 3819382100936, назначение платежа - благотворительная помощь для зачисления на счет # 000031 на имя Малашко Сергея Валентиновича на лечение дочери.

Также можно пополнить баланс МТС - (8-029) 748-08-09. Все деньги затем будут переведены на благотворительный счет.

Cемья Малашко будет Вам очень благодарна за  Вашу помощь и поддержку. Возможно, после прочтения этого письма у  Вас  возникнут  вопросы, звоните, пожалуйста,  для уточнений по телефонам:

Светлана (мама Влады) +375 44 710-81-88

Сергей (папа Влады)  +375 29 677-84-43

Футболисты минского «Динамо» не осталось в стороне от беды. И не только те, кто сейчас выступает под знаменами минского «Динамо».И мы призываем наших болельщиков тоже не оставаться безучастными – любую беду можно победить сообща!

Мы объявляем БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН в поддержку Влады Малашко!

На аукцион выставляется два лота.

Лот №1 (максимальная поступившая сумма) – игровая майка ФК «Виктория» (Пльзень) от Ненада Адамовича! – 1 шт.

26 ноября 2015 года минское «Динамо», благодаря голу Ненада Адамовича, одержало первую домашнюю победу в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. На память о матче Ненаду осталась игровая майка «Виктории» с автографами игроков команды-соперника. Именно ее автор того памятного гола выставляет на аукцион.

Лот № 2 –  матчевый шарф «Насьонал» (Фуншал, Португалия) – «Динамо – Минск» с автографом Ненада Адамовича. – 1 шт.

Одержав победу по сумме двух матчей в противостоянии с ФК «Насьонал» (2:0 дома, 3:2 на выезде) в августе 2014 минское «Динамо» впервые в истории вышло в групповой этап Лиги Европы УЕФА.

ПРАВИЛА АУКЦИОНА

Участники аукциона перечисляют денежные средства на любой из указанных благотворительных счетов (кроме перевода МТС) и присылают на электронный адрес info@dinamo-minsk.by электронную копию (или фото) квитанции о переводе. В случае победы в аукционе для получения Лота необходимо будет предъявить оригинал квитанции о переводе или любой иной документ подтверждающий списание данной суммы с вашего счета.

Победителями будут объявлены те участники, кто перечислит семье Малашко максимальную сумму в пересчете на белорусские рубли по курсу национального банка РБ на день окончания аукциона.

Аукцион закрывается в 23:59 по минскому времени в среду, 30 ноября 2016.

Итоги аукциона будут объявлены в пятницу, 2 декабря.

На протяжении аукциона ФК «Динамо Минск» оставляет за собой право дополнительно к имеющимся вводить иные лоты из числа сувенирной и архивной продукции клуба (ретро майки, игровая форма и т.п.)

Мы призываем всех болельщиков «Динамо», всех небезразличных людей не оставаться в стороне, принять участие в нашем благотворительном аукционе и/или просто помочь семье Малашко денежным переводом!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья