Блог FCDM1927

Минское Динамо представляет новичков и жгёт в социальных сетях!

На этой неделе футбольное "Динамо" неплохо пошумело. Не успела команда вернуться в Минск, как контракт с клубом расторг Георгий Наваловский. Тут же на его место был подписан Андрей Залеский, а уже на следующий день официальный паблик бело-синих в ВК анонсировал еще одно подписание. Интрига вышла улыбающей.

А спустя час клуб объявил о возвращении Фила Иванова. Изначально главный любитель песочных ванн в белорусском футболе не смог договориться об условиях контракта и покинул расположение команды в Турции, но позже передумал и заключил новый контракт с "Динамо".

"Здравствуй, Люба, я вернулся" - ну, оригинально же! Тут тебе и тема возвращения, и легендарный прыжок в песок, и крутейший гол в первом матче 2019 года.

 

Спустя сутки динамовцы снова начинают интригу! На сей раз анонс о подписании с призывом угадать новичка клуба.

Спустя 10 минут после анонса появилась первая подсказка. Спустя еще 25 - вторая. Еще позже появилась и третья. Пользователи в комментариях, на форумах начали жечь своими догадками и вариантами, было весело. Вспоминали и Брессана, и Бечирая, и Мигеля Данни - вариантов было много.

Через 45 минут после анонса в посте было изменено фото. После его публикации оставалось лишь сопоставить факты и угадать нового футболиста "Динамо".

А само объявление о подписание Данило было сопровождено классным шорт-видео с кадрами из культового фильма. "Ай гоу ту Минск! Минск? Садись, Данила!" А как вам такой креатив?

 

Межсезонье продолжается ;)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья