Блог FCDM1927

У «Динамо» появился 8-летний болельщик из Питера: он узнал о команде в Турции и специально приехал на #byClasico в Минск

На сборах в Турции мы познакомились с 8-летним Максимом и его семьей, которая проводила свой отпуск в том же отеле, где жила наша команда.

В один момент паренек просто подошел к одному из работников административного штаба, чтобы поинтересоваться про нашу команду. А позже подошел еще раз, спросив можно ли ему прийти на тренировку. Мальчик ежедневно с невероятной радостью прибегал на тренировки динамовцев, помогал ребятам и здорово подружился со всеми футболистами, особенно – с нашими голкиперами. Сколько было счастья в глазах Максима, когда ему подарили фирменную динамовскую футболку – вы бы только видели, а довольный отец ребенка пообещал ему приехать в Минск на матч против БАТЭ.

Игорь Милосердов сдержал слово, данное сыну. 9 марта Максим вместе со своим отцом приехал в столицу Беларуси, чтобы лично поддержать нашу команду в первом матче сезона. Разумеется, для такого гостя мы организовали персональную экскурсию и показали ему наш стадион во всей красе, да и футболиста на поле Макс вывел. Радость и счастье в глазах ребенка – что может быть лучше настоящих, искренних детских эмоций?

Радовались мальчику не только представили нашего клуба, но и администратор желто-синих, например

Родители Максима были невероятно счастливы.

Как и обещали – этому парню мы посвятили отдельный выпуск на «Динамо-ТВ». Совершенно милая и позитивная история, смотрим!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья