Блог ЧМ-2018 Онлайн

Каким должен быть идеальный туалет к ЧМ-2014 по хоккею

В преддверии важного спортивного события OPEN.BY представил, каким мог бы быть общественный туалет, если бы его оформили с помощью подходящей хоккейной атрибутики и сувенирной продукции к ЧМ-2014.

Нехватка уборных в Минске - проблема давняя. В конце прошлого года партия "Зеленые" подготовила обращение к Мингорисполкому, в которой еще раз подняла эту тему. По имеющейся у партии информации, "на двухмиллионный Минск сегодня приходится всего около семи десятков туалетов, что от необходимого по САНПИН составляет меньше 50%, а с учетом туалетов, по тем или иным причинам не функционирующим, около трети". Дескать, арены и гостиницы строим, гостей зазываем, а мест общественного пользования катастрофически не хватает.

Накануне же жителей столицы и гостей города обрадовали новостью об открытии общественного туалета на улице Ленина. Капитальный ремонт этого важного для туристов и любителей белорусского пива объекта длился около пяти лет. OPEN.BY воспользовался фоторепортажем агентства "Минск-Новости", чтобы пофантазировать об идеальном туалете к ЧМ-2014 по хоккею.

 

 

 

OPEN.BY Фото: "Минск-Новости", коллаж: Виктор Колодка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья