android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Совместный проект FFMstudio.com и Goals.by, посвященный красоте белорусского спорта
    Автор редакция Goals.by

    «Бодибилдинг раскрепощает»

    Очередной героиней совместного проекта Goals.by и FFMstudio.com «Нежные спортсменки» стала Валентина Козловская. Чемпионка мира и Европы по культуризму рассказывает о своем возрасте и о женщинах, посещающих тренажерный зал в 55 лет. О нетипичной семейной жизни и о том, почему не стесняется сниматься обнаженной. Об эстетике женского культуризму и о том, чем госуправленцы отличаются от частных.
    +323
    41
    Автор редакция Goals.by

    «Женский хоккей умнее мужского»

    Очередной героиней совместного проекта Goals.by и FFMstudio.com «Нежные спортсменки» стала игрок минского хоккейного клуба «Пантера» Ульяна Войтик. Вы когда-нибудь слышали о женском хоккее? Первооткрывательница этого вида спорта в Беларуси объяснила, почему решила встать на коньки. Вспомнила, каково это быть единственной девочкой в хоккейной школе. Заявила, что не выйдет замуж за хоккеиста, а также рассказала о том, как гоняла шайбу с президентом страны.
    +240
    21
    Автор редакция Goals.by

    «В керлинге победители угощают проигравших»

    Goals.by и FFMstudio.com продолжают совместный проект «Нежные спортсменки». На очереди такой эксклюзивный спорт, как керлинг. Евгения Орлис — одна из немногих, кто им в Беларуси занимается. Керлингистка рассказывает об играх во время беременности и о канадско-шотландских спорах, о Таллине и Леппявирте, о метании сапог и о подземной лыжной трассе, о пиве и глинтвейне, которые не мешают соревнованиям, а также о цене вопроса.
    +325
    25
    Автор Максим Березинский

    Старт!

    FFMstudio.com и Goals.by объявляют о старте совместного проекта, посвященного белорусским спортсменкам.
    +87
    2
Показать ещe

Лучшие материалы