Фото блог
Блог

Белорусской гимнастикой рулит очень интересная женщина: она любит наряды и балет

Бизнесвумен Елена Скрипель владеет сетью магазинов duty free «Хелена Валери» и, по мнению портала ej.by, входит в топ-15 самых успешных женщин Беларуси. Елена имеет прямое отношение к спорту. 4 года назад она возглавила Белорусскую ассоциацию гимнастики и занимает этот пост до сих пор. При ней в Минске открыли Дворец гимнастики и натурализовали американских спортивных гимнасток Кайли Диксон и Алаину Кван, которые, правда, ничем себя не проявили.

Самая провальная натурализация белорусского спорта

очень активна в социальных сетях, и в этом компоненте может дать фору любому коллеге. Но в своем Instagram Елена публикует не фото с пляжей, а рассказывает о своих увлечениях и встречах с селебрити – от актеров до спортсменов. Расскажем чуть подробнее.

* * *

Елена – большая поклонница театра, о чем не прочь рассказывать фотографией. Вот, к примеру, во время посещения москового Большого театра.

Скрипель любит балет. Помогает ей в этом, например, белорусская гимнастка Екатерина Галкина.

Подтверждают любовь и несколько совместных фото с известным белорусским хореографом, Народным артистом СССР Валентином Елизарьевым. 

От Валентина Николаевича Елена в подарок получила в подарок альбом фотографа Алексея Казнадея «Мгновения. Валентин Елизарьев», чему посвятила сразу несколько постов. Скрипель, к слову, обеспокоена тем, что Елизарьев не работает в белорусском Академическом театре оперы и балета и высказывает на этот счет свое мнение: «Как хочется, чтобы быстрее закончились безобразия в Большом театра Беларуси ! Чтобы наступило время, когда такие люди , как великий Елизарьев, сможет ставить новые балеты ! Когда его ученики – молодые хореографы смогут вместе с ним работать на сцене театра ! А не уезжать из страны!!! В поиске работы! А вместо них не будут приглашать иностранных специалистов!!»

Не забывает Елена и о кинематографе. В ее коллекции есть фото с итальянкой Моникой Белуччи во время показа черно-белой коллекции от Dior в Париже.

Не обошлось без снимка с российским режиссером Никитой Сергеевичем Михалковым.

Музыка в Instagram Елены Скрипель занимает немалое место. На этом фото она вместе исполнительницей культового «Кабриолета» Любовью Успенской.

 Елена не против и потанцевать. К примеру, под «Поднимаю руки» Григория Лепса.

Посетить концерт, посвященный 100-летию Погранслужбы.

И послушать песню в исполнении главы федерации бокса Дмитрия Тихомолова.

Спорт, конечно же, никуда не делся. Вот прекрасное фото с художницей Екатериной Галкиной.

Совместный снимок с Алиной Кабаевой.

А на этом фото Алексей Немов – четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике. Что интересно, фото сделано в Ледовом дворце ВТБ в Москве.

 

Как вы могли заметить, в гардеробе Скрипель есть место самым разным нарядам. Вот, например, лук-эволюция в лобби отеля Four Seasons в Санкт-Петербурге.

https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/d9/a2/22/b4/byecf0f3197a7.jpg

https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/7f/c0/72/fd/bye1f9e32da89.jpg

https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/87/80/65/82/bye70263171fa.jpg

А так Елена выглядела на свадьбе своего сына Валерия.

https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/33/72/24/3b/bye0d50674640.jpg

Мать и сын вместе.

https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/7e/46/1d/82/bye5e5d7b208a.jpg

https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/92/0a/9b/15/byec397046d53.jpg

К слову, Валерий Скрипель сделал предложение своей нынешней жене на «Камп Ноу» во время матча «Барселоны», за которую давно болеет – это было эффектно. А аккаунт молодого человека может посоревноваться с маминым в количестве фото со знаменитостями – только уже из футбольного мира.

Сын бизнесвумен, которая руководит белорусской гимнастикой, сделал предложение девушке прямо на «Камп Ноу»

 Иллюстрацииinstagram.com/helen_s_s_/

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья