Реклама 18+
Блог Фото блог

10 новых звезд, открытых на Евро U-21

Tribuna.com показывает игроков, за которыми теперь будут охотиться европейские топ-клубы.

Сержиу Оливейра, капитан сборной Португалии. Полузащитник «Порту», выступавший в последние годы за разные клубы на правах аренды, здорово проявил себя в Чехии.

Ян Климент, сборная Чехии. Полузащитник «Штутгарта» сделал хет-трик в матче с Сербией (4:0) на групповом этапе и стал лучшим бомбардиром турнира.

Симон Тибблинг, сборная Швеции. Гол полузащитника «Гронингена» на 89-й минуте в игре с Португалией в группе вывел будущих чемпионов в полуфинал. Там Тибблинг снова отличился (на фото).

Ондржей Петрак, сборная Чехии. По статистике WhoScored.com полузащитник «Нюрнберга» отдал больше всех передач на Евро-2015, хотя его команда провела на турнире всего три матча.

Амин Юнес, сборная Германии. Игрок менхенгладбахской «Боруссии» (рост 168 см) неожиданно стал лучшим на турнире среди немецких полузащитников.

Оскар Левицки, сборная Швеции. Полузащитник «Мальме» здорово разрушал атаки соперника, особенно хорошо ему это удалось в обоих матчах с Португалией.

Натан Редмонд, сборная Англии. Вингер «Норвича» вошел в символическую сборную Евро U-21 по версии УЕФА.

Исаак Телин, сборная Швеции. Форвард «Бордо» дважды забил на турнире с пенальти – в том числе в послематчевой серии в финале с Португалией.

Павел Кадержабек, сборная Чехии. Правый защитник отметился голом в первом матче Евро. Перед самым турниром чех перешел из «Спарты» в «Хоффенхайм».

Фото: Gettyimages.ru/Martin Rose (1,6), Matej Divizna; globallookpress.com/Orre Pontus/Aftonbladet/IBL Bildbyrn; REUTERS/Action Images/Lee Smith; globallookpress.com/Vit Simanek/CTK Photo, David Klein/Sportimage, Johanna Lundberg/Bildbyrn, Carl Sandin/Bildbyrn, Roman Vondrous/CTK Photo

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья