Блог Фото блог

Каким все еще бывает английский футбол

Кровавые сцены из матча «Норвич» – «Челси».

Беды «Норвича» в этом матче начались, не дожидаясь 2-й минуты: бразилец Роберт Кенеди забыл, что его выпустили на край обороны, и на 39-й секунде забил самый быстрый гол сезона.

Закончился первый тайм для хозяев примерно так же, как и начался. На этот раз забил бывший бразилец Диего Коста, причем сделал это из офсайда, который на стадионе не заметили только два человека – судья и его помощник.

«Норвич» безобразно играл в обороне, но не сдался и в середине второго тайма один гол все же отыграл (забил подзабытый Редмонд), но гораздо лучше дух команды Алекса Нила передает другой эпизод.

Во втором тайме случилось жуткое тройное столкновение: Виллиан, Гари О’Нил и Робби Брэйди искали в воздухе мяч, а нашли друг друга.

Виллиан до основных событий недопрыгнул и пострадал не сильно, а вот игрокам «Норвича» досталось всерьез.

Брэйди лишился двух зубов, прокусив при этом лоб О’Нилу. Из раны Гари, который сам в первом тайме вышел на замену вместо получившего травму Алекса Тетти, полилась кровь.

Чтобы не обижать О’Нила, о замене никто не подумал: полузащитнику перевязали голову и он начал играть с гораздо большим энтузиазмом, чем раньше.

Брэйди тоже доиграл матч до конца и наверняка уже записался к стоматологу.

Второй гол «Норвич» так и не забил, проиграл 1:2 и спустился в зону вылета: «Сандерленд» параллельно наскреб ничью в матче с «Кристал Пэлас». Положение команды Алекса Нила становится все печальнее, она проиграла 7 из последних 8 матчей. Ну а «Челси» уже 8-й, по-прежнему не проигрывает в чемпионате при Хиддинке и все еще играет в Лиге чемпионов и Кубке Англии. Им точно нужен новый тренер?

Фото: Global Look Press/imago sportfotodienst; Gettyimages.ru/Julian Finney, Stephen Pond; REUTERS/Peter Cziborra, John Sibley

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья