android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Олимпийский блог Дмитрия Дащинского
    Автор Вадим Кнырко

    Дмитрий Дащинский: «В Турине люди говорили: «Тебя кинули»

    Ветеран белорусского фристайла Дмитрий Дащинский в блоге на Tribuna.com рассказывает о своей неожиданной травме и вспоминает истории и антураж четырех предыдущих Олимпиад.
    +30
    4
    Автор редакция Goals.by

    «Год лошади? Значит, нужно ржать побольше». Новогоднее поздравление от Дмитрия Дащинского

    В очередной записи своего блога Дмитрий Дащинский поздравляет всех читателей Goals.by с наступающим Новым годом и рассказывает, как проходит торжество у него.
    +12
    Автор Вадим Кнырко

    Свободное падение. Чем опасен фристайл

    Во второй записи блога «Free styler» фристайлист Дмитрий Дащинский повествует о последних китайских соревнованиях. Радуется медали Антона Кушнира. Вспоминает свои самые жесткие падения и травмы. Объясняет, как спортсмены контролируют полет. А также рассказывает о состоянии Дмитрия Рака.
    +19
    Автор редакция Goals.by

    «Возможно, прыгну «три с пятью»

    В пилотной записи блога «Free styler» один из самых титулованных фристайлистов Беларуси Дмитрий Дащинский рассказывает о своих амбициях в Олимпийском сезоне. Вспоминает о том, как пришел в лыжную акробатику из прыжков в воду. Приоткрывает завесу над тем, какой станет его программа в Сочи. А также описывает изменения, которые пережили прыжки за последние двадцать лет.
    +21
    3
Показать ещe

Лучшие материалы