Блог Прямая линия

«Основное и дополнительное время закончится ничьей 1:1». Футболисты делают ставки на финал Кубка

Блог «Прямая линия» опросил белорусских футболистов на предмет итога финального матча за Кубок Беларуси, и те сошлись во мнении, что «Неман» победит со счетом 2:1.

«У «Шахтера» много травм. Это станет главной причиной поражения»

Кто: Никита Букаткин («Белшина»)

Слова: «Думаю, выиграет «Неман». Считаю, у гродненцев сбалансированный состав. Игра стала лучше, и они мне более симпатичны на данный момент. Так что «Неман» должен одержать победу в этом матче. Про «Шахтер» скажу одно: у команды сейчас большое  количество травмированных игроков. Это станет главной причиной поражения».

Ставка: победа «Немана» со счетом 2:1.

«Неман» давно не выигрывал  трофеи, это должно сыграть свою роль»

Кто: Иван Маевский («Минск»)

Слова: «На мой взгляд, победит «Неман»! Эта команда может настроиться на конкретный матч. Тем более, кубковый. Там собраны боевые ребята. Плюс они давно не выигрывали никаких трофеев, что должно сыграть свою роль. К тому же главный тренер Сергей Солодовников умеет мотивировать! Счет, думаю, будет 2:1 в пользу «Немана». Кажется, команды не станут отсиживаться в обороне. Выйдет очень интересная игра. Тем более, антураж должен получиться очень хорошим. Но я ни в коем случае не говорю о слабости «Шахтера». В команде собраны очень квалифицированные футболисты и тренеры. Правда, считаю, удача будет не на их стороне».

Ставка: победа «Немана» со счетом 2:1.

«Много голов мы не увидим»

Кто: Павел Челядко («Днепр»)

Слова: «Шахтер» обыграет «Неман» со счетом 1:0. У Сергея Боровского очень организованная команда с хорошим подбором игроков, которые могут создавать большое количество моментов. Правда, думаю, много голов в этом матче не случится. Хотя в «Немане» есть несколько исполнителей, очень сильных индивидуально, но они не обыграют всю команду соперника. Да, заслуга «Немана» в том, что ребята всегда играют в открытый футбол, который нравится зрителям. Но это не обязательно дает результат».

Ставка: победа «Шахтера» со счетом 1:0.

«Матч будет аккуратным»

Кто: Максим Володько (БАТЭ)

Слова: «Думаю, матч будет аккуратным. «Неман» станет играть первым номером, «Шахтер» – вторым, от обороны. Уверен, команды покажут красивый футбол. Забьют по разу в основное время. А в добавленное «Неман» вырвет победу. Но лично я буду болеть за  команду Боровского».

Ставка: победа «Немана» со счетом 2:1 в дополнительное время.

«Зрители точно погонят команды вперед»

Кто: Сергей Политевич («Динамо» Минск)

Слова: «Думаю, в этом матче будет ничья, а победителя определит серия пенальти. Почему ничья  за 120 минут? Это же финал. Команды будут бояться раскрываться, станут думать об обороне. На стадионе собрерется аншлаг, поэтому счета 0:0 не произойдет. Зрители точно погонят команды вперед. Так что основное и дополнительное время закончится ничьей 1:1. А серию пенальти выиграет «Неман»? Почему? Не знаю, так кажется».

Ставка: ничья со счетом 1:1 в основное время, победа «Немана» по пенальти.

Фото: dinamo-minsk.by, Надежда Бужан, Юлия Чепа

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья