Блог GoonerNews

Оливье Жиру о предстоящей игре с Мидлсбро

1

"Если они здесь, то только потому, что им удалось победить такую сильную команду как Манчестер Сити, так что мы должны быть с ними по-аккуратнее. Нам нужно начать играть в свою игру уже с самого начала и не позволять им овладеть уверенностью."

"Нам предстоит сыграть очень сложный матч, особенно если он в рамках Кубка Англии. Мы знаем, что даже не смотря на то, что команда играет в чемпионшипе, она все равно попытается забить нам на нашем же стадионе. Мы должны быть предельно осторожны и постараться завладеть инициативой уже с первых минут."

"Каждая игра в Кубке Англии по-своему сложна. Это всегда еще одно грандиозное сражение. У нас есть дух, потому что мы победили в прошлом году и у нас больше опыта, и я надеюсь, что кубок останется с нами и в этом году." 

Жиру присоединился к Арсеналу три года назад, но если бы обстоятельства сложились иначе, он смог бы стать игроком Боро. 

"Да, это правда.", - улыбнулся Оливье, "Мидлсбро и Селтик также хотели подписать меня. Они были отличной командой... Сегодня они близки к тому, чтобы вернуться в Премьер Лигу. Будет здорово сыграть против них, это напомнит мне о моих прошлых годах в Туре."

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья